春节的的作文
每次过春节,最高兴的只有两件事情,一是:可以买春节特有的玩具;二是:可以有新的衣服、裤子和鞋。今年过春节也不例外。
我和老妈去了“沃尔玛”超市买玩具。一进超市,这里的玩具五颜六色、缤纷多彩,让我眼花缭乱,看了好久,终于,我选了一个玩具,它是一只可爱的小狗狗,眼睛又大又亮,鼻子小小的,嘴巴弯弯的,毛非常的白,老妈问我:“你确定要这只小狗吗?”我坚定一点点头:“是的。”于是老妈给我买了这只漂亮的小狗。带着小狗,我满意地出了超市。随后,我们来到了“新世纪服装城”。那里有许多卖衣服的商家,我们在服装城里转了好几家店,终于选定了一套老妈和我都满意的衣服,我看着试衣镜里的我,那真的是我吗?深蓝色的大衣,大衣上还有一朵粉红色的蝴蝶结,合身的大衣把我的身材衬托得十分高挑,粉红色的布短裙,一双咖啡色的短靴子穿在脚上,感觉十分地时尚。售货员阿姨和老妈都对我这样的打扮赞不绝口,我太喜欢这套衣服了。
我喜欢过春节,因为有新的衣服和玩具,更有一年新的希望和开始。