今天,我打车回了老家。一到老家,因为一年多没回老家,爷爷奶奶就出去接我们了。
除夕晚上,我和父母爷爷奶奶坐在电视机前看春晚。今年的晚会比去年的精彩多了。他们唱歌跳舞,还有小品节目。演员演得好,观众笑了。真的很有趣。
联欢晚会前,我和爷爷出去打炮,爷爷放烟花。我做小炮是因为不伤人,所以玩小炮。我爷爷放的烟花比我放的粘糊糊的枪好多了。
晚会上的小品真的很有趣。最有趣的节目是《会下蛋的公鸡》。这个小品让我一直笑,连嘴都闭不上。
希望每年的春晚都能像今年的春晚一样精彩。