关于春节的作文
在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节曰——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌
大年初一早上,我便被“劈哩啪啦”的鞭炮声吵醒了,我一骨碌起了床,穿上妈妈为我新买的衣服、裤子,给爸爸妈妈拜年,妈妈一边直夸我长大了,一边笑着把压岁钱给我。吃过早饭,我和爸爸妈妈又开车来到外婆家,给外公、外婆拜年,我和哥哥异口同声地说:“祝外公、外婆身体健康,万事如意。”外公说:“祝你们在新的一年里学习进步!”我们还给舅舅、阿姨等拜了年,我打算把所有的压岁钱都存起来,这样等我上大学的时候就不用爸爸妈妈操心啦。
这真是一个快乐的春节。