11月5日,妈妈带我去看眼睛。去汉口少年宫7楼做眼部检查。我很害怕。肯定有点疼!
首先拿个挡板挡住一只眼睛,检查一下视力。这次检查的结果和上次完全一样。我以为会差一点!
我没有近视,但是我有散光。我想快点回家。进入下一次考试需要两个小时,时间很长!
首先,给你的眼睛吹点风。“然后我觉得我的眼睛有点睁不开。下一个是躺在床上,往眼睛里放了点眼药水。一根小棍子一直发着红光,我就一直盯着红光,然后擦眼睛。考场所有考试结束后,开始每5分钟点一次眼药水,共4次。刚点进去的时候有点疼,很难受。医生说明天再来,我叫了一声“啊”,明天再来!
我想好好保护我的眼睛。如果我再不来,我就不用受这个罪了。谢谢妈妈提醒我保护眼睛,少看电视,远离电视。