她总是那么可爱。她为你哭,为你笑,肩膀被你的眼泪弄湿无数次。
深夜,你睡不着,想到的第一件事就是给她发短信,她硬撑着眼皮陪着你,和你一起等天明,一起看月亮散步。她说,乖乖,你开心就行,不过你也得睡觉啊。她就是我的守护天使,干什么都是为了我开心,好像会一直就这么护着我,包容我到永远。
有一次,我喜欢上一部书,一共四本,我买了两本妈妈就不让再买了,她特仗义地说,这有什么的,我给你买!几天之后,两本厚得像砖头似的书就放在我的桌子上了,我高兴得差点晕过去,抱着她死活不放开,她差点被我勒死。她总是在我不高兴的时候拉起我的手,说,走,玩去。然后千方百计地让我笑,暑假,我们总是早早起床,给对方发个短信,让对方起床工作了,然后一起复习写作业,还能在补习班见一面。我是多么爱她啊,她过生日会请我吃蛋糕,不管我送不送礼物,只要吃蛋糕,她就会很开心,她那么容易满足。她会请我去她家,会弹曲子给我听,我在课间坐着发呆时,她会从后面给我一个拥抱,搂着我的脖子:“糖,干什么呢?”她的脸贴着我,头发垂在我脸旁,我也歪头靠着她,我觉得,这个姿势就是世界上最稳定的姿势。
她喜欢掐我的脸,说我可爱,总是把我夸上了天,她是我的勇气来源。我们像在一个枝头上两片叶子,互相映衬而互不遮挡,我们站在初夏的风景里,我会一直赖着她,她也会一直在这里让我赖着。