春节的作文
春节让我们感到了许多的快乐、幸福和温暖。
春节我最快乐的一件事,就是我和爸爸妈妈一起去打乒乓球。
这次打乒乓球和往常不一样,因为这次是三人一起去打球。我们的次序是这样的,我和爸爸先打,谁接不住球,谁下网就换妈妈,有时球还没捡到,就又要去打球了,我们三个人在场上轮流跑动,不停地笑,不停的叫……然后,我提议我们打场比赛怎么样?爸妈说好。我先和妈妈打了一局,我在8:2大比分的优势下,被妈妈逆转取胜,我有点沮丧;然后妈妈和爸爸打了一局,妈妈输给了爸爸;最后我又和爸爸打了一局,虽然我都输了,但是没关系,下次再努力!
打完球我们一起回家,我在路上高兴地说真是一个愉快的夜晚。我们的欢笑声回荡在这美好、平静的夜晚。
春节有吃有玩,特别是与爸爸妈妈一起打乒乓球,真是很快乐!