春节的作文
快乐的春节
今年春节,我们去上海我叔叔家玩。新年第二天,我们来到上海水族馆看水生动物。
哇!这么多鱼!有一条大鲨鱼。它的牙齿非常锋利,非常可怕。有一只鳄鱼。它的皮肤上有小斑点,一整天都不动。有海豹,海豹总喜欢向后游。还有企鹅,全身只有两种颜色:一种是黑色,一种是白色。还有马蹄蟹,是螃蟹中最大的螃蟹。
海洋里有各种各样的鱼。这种像蚯蚓一样的鱼被称为“花园鳗鱼”。还有温柔可爱的水母,由95%的水组成。
海洋中的水生动物真的很丰富多彩。我很喜欢这些水生动物!
快乐的春节
我们家每年都庆祝春节。父母要么带我去探亲,要么去公园、商场,然后晚上看春节晚会。今年,我邀请我的父母和爷爷去红星大剧院观看了我们常州亿达拉丁舞培训班的春节演出。
会场上,化妆的孩子、家长和老师聚在一起,互相欢庆,互相祝福,大家都沉浸在节日里。演出刚开始,上台表演的时候有点紧张,但听了动人激昂的拉丁舞旋律,这种紧张感早就消失了。我和我的伙伴们踩着节拍,一个接一个地变换队形,把伦巴的美扭转过来。激情恰到好处的奔放,牛仔的搞笑活泼一一展现,赢得台下学生家长的一阵热烈掌声和评委的一致好评。
今年新年快乐。不仅重新长大了,也学会了集体合作的重要性。
快乐的春节
春节快到了,可以放鞭炮,收压岁钱,和哥哥一起玩。春节快到了,我们一家人可以一起吃团圆饭。
晚饭后,我们一家人坐在一起看春节晚会,我们坐在一起谈笑风生。
从大年三十开始,我就一直睡在姨妈家。因为我可以看书,可以写作业,可以和哥哥睡一张床,我们离不开任何人。直到开学前一天,我们一起争论,一起玩。
春节,我喜欢你,你让我和哥哥过上了非常幸福的生活。