俗话说:父爱如山,母爱似水。
小的时候每天都是快乐的。和小伙伴玩捉迷藏,在小溪里游泳,在大树上玩耍。那一段时光是我人生最快乐的时光。渐渐地,随着时间的一天天流逝,那些快乐的回忆慢慢被我淡忘了,取而代之的是那铬在人生中的苦涩。从小,母亲对的教育是非常严格的。一年级开始母亲便教导我认真学习。从那时起我一整天都在看书,几乎把我逼成了疯子。不过我没让父母矢望。从上学起成绩一直都很优秀,在整个学校都能排上名次。父母夸奖我,老师表扬我,同学羡慕我。我知道:努力并没有白费。但天有不恻风云,五年级时我的成绩挂起了:红灯楼。鲜红的分数深深刺痛了我的心。那一次我哭了,虽然我即力告诉不要哭,不要哭,但不争气的泪水还是流了下来,滴到我的腮边,手背。
我觉得自已对不起母亲。但我还想她说:让人生中苦比乐多一些,可能有不同的结果。
我永远记得这句话:父爱如山!母爱似水!
我哭了,虽然我即力告诉我自已不能哭,不能哭,但不争气的泪水还是流了下来,滴到了我的腮边,手背。我觉得自已对不起母亲。但我还想告诉她:让人生中乐比苦多一些这样可能会有不同的结果。
永远记得这一句话:父爱如山!母爰似水。