除夕年夜饭前,我很希望赶快过年,因为过年一家人一起吃年夜饭,还可以拿红包。
终于到了除夕姑姑从北京来到家里。姑姑首先带我们去外面吃东西,姑姑和爸爸就在吃饭时拿红包给我和妹妹,妹妹拿到红包连看都不给我看一眼,后来姑姑吃完饭后,就住在我家睡觉。
隔天我们就去儿童乐园玩,我和妹妹玩得好心。而且还带我们去大秦山﹑明湖,欢乐谷,一直到晚上才回家睡觉。
第三天姑姑和妈妈一起煮东西,我和妹妹又一起玩球爸爸和别人在说话堂哥和别人在打乒乓球。等了好久,姑姑和妈妈终于煮好了,我和妹妹一直吃因为太好吃了!我吃了两碗饭!吃饱后,我帮忙洗碗。我和堂哥﹑表姐﹑堂弟﹑探姐﹑玩大老二,捡红点,二十一点。
我们玩了好久,我跟爸爸要去儿童乐园玩,然后我还去北京玩。我希望可以一直过年,因为过年很乐闹。有时可以拿到非常多的红包。而且希望过年大家都很快乐的过年吃除夕年夜饭,看到大家的脸上都有慈详的笑容。