珍贵的礼物作文300字
去年生日,我和妹妹正在玩,突然听见妹妹叫我,我就往外走,刚走到那就看见一个精美的盒子,心想:这儿怎么有个盒子?妈妈对我说:“这是送给你的生日礼物。”我高兴得手舞足蹈,迫不及待地打开盒子,一看里面是个小熊。
那只小熊不胖不瘦,全身雪白雪白的,看起来很可爱,我很喜欢它。它的耳朵短短的,脸上前嵌着一对黑溜溜的小眼睛,粉红色的鼻子,像一颗爱心,身上穿着一件红色的衣服,上面还扎了一个蝴蝶结,真是漂亮极了,我立刻爱不释手。
我轻轻地把它抱进房间,怕把它弄伤,妈妈来了,她微笑地对我说:“你要好好照顾它,别把它弄坏了。”我听了妈妈的话,说:“我会好好爱护它,更不会把它弄脏的。”
这只小熊很漂亮可爱,我会把它打扮得更漂亮,它会一直陪伴我成长。
母亲节快要到了,送给妈妈什么礼物呢?
我想了好几天,终于想到了:送妈妈一张全家福“照片”。于是,我便匆忙地干了起来。首先,我找来一张卡纸,并在它的顶端画出了爸爸妈妈的画像,可是我怎么看也不像,这时,我有点灰心,于是,我又仔细地想了想,可以用爸爸妈妈的照片印着画呀!我找出爸爸妈妈的照片画了起来,自己觉得十分满意。爸爸妈妈的像画完后,该画我了,我按照同样的方法,在我爸爸和妈妈画像之间画起来。然后,在我爸爸妈妈画像的后边粘一张纸,作为支撑,我看看感觉还缺点什么,便在爸爸妈妈和我之间粘上一颗大爱心,我还想了个更有创意的方法,那就是在爱心上写上了一首小诗:
妈妈祝你节日快乐,
这是我送您的礼物。
希望您能够喜欢它!
当您遇到困难时请看看它,
会感到什么是幸福,
什么是爱。
并请您不要伤心,
顽强地挺过每一个困难,
快快乐乐过好每一天!
妈妈,
我永远爱你!
让人感到温暖的全家福“照片”做好了。我要表达我对妈妈的爱。让妈妈也感受到一次温暖......