成长作文600字
风雨吹打着小草,一次又一次的跌倒,一次又一次的爬起,在风雨中它是最美丽的。
秋游时,远远就望见了铁索桥,微风吹着,看看那铁锁,再看看那几块木板,走进往下望,无比的高,浪水沸腾的翻滚着,敲打着旁边的石壁,心里凉飕飕的,归我玩了,我浑身都在发抖,闭上眼睛想着着那艰难的过程,就感到害怕。
闭上眼睛,似乎会想起那棵小草的勇敢,我是不是该顽强一点!别人可以做到的事,我为什么做不到呢?
想着想着,我心中有一***力量鼓舞着我前进。我勇敢的迈出了第一步,这可是我人生中的一次对自己心中“病魔”的挑战。走出了第一步,就不能退缩,心里的那阵恐惧又冲破了那扇以凝聚起来的门。桥轻轻地在晃动,我浑生在颤抖。我困难地迈出了第二步,心里有一种说不出来的喜悦。此刻我心中的力量牢牢的凝聚在一起,是任何人无法驱赶走的。后面的步伐加快了一些,心里的恐惧已经被消除了。尽管桥依然在摇晃,可我却不怕它在来驱赶,因为我的前面已有勇敢给予我信心。艰难+勇敢+信心=成功的终点。
只要里能勇敢的站在起跑线上,付出了努力,就能到达终点。一座有一座的山,陡峭的山路,我勇敢的翻越了一座有一座,在这段路上,牢牢地刻上了我成长的足迹。
我翻越我心中的那座高山,到达了我心中美丽的,无边无际的大海。
经过了这次经历,我知道了只要懂得去付出的人,不管路有多艰难,多难走完全程,只要你有恒心,坚持自己的理想,用实际行动去完成自己的目标,就能成功。只要经历了风雨,就能见彩虹!
天渐渐的亮了,那棵草不再是那颗弱小的小草,它坚持着自己的理想,终于长成了一棵又大,有亮丽的大草了,原本的它,只是躲在黑暗的角落里,旁行的路人都瞧不起它,可今天的它,敢大胆的站出来展现自己,旁行的路人见了,不禁赞叹!