一个礼物作文
每个人都有一个最心爱的礼物吧!我当然也不例外,而我最喜欢的礼就是时间的管理者——手表。
这个礼物要从两年前说起,我的生日在圣诞节的隔天,这天晚上当我吹熄蜡烛后,收到礼物高兴得又叫又跳,爸爸送我一支手表希望我能好好的珍惜时间把握时光,并要当一个时间主人,之后我就天天戴着手表,和它不分开了。
它就像是我幸运的护身符,不论是上学或是放学它总会陪着我,而且,它也像小精灵,更陪伴我渡过许多的考试和检定,让我可以正确的掌握时间,这份礼物带来我很多喜悦。
虽然这个礼物没有很昂贵,但是,我还是很喜欢它。不管是不是价值不斐,或是非常不起眼的礼物,都是对方的一份心意,俗话说:“礼轻情意重”,所以我都满心欢喜的去接受。
这个手表是爸爸给我的珍贵礼物,我会好好爱惜它、欣赏它、善用它;更希望每个人都一定要好好珍惜,别人送你的礼物!