难忘的礼物作文400字
十月一过后爸爸‘送’给我一份一辈子也难忘的礼物锅铲印。
国庆节过后,我因为没有按时完成老师的作业,老师让我叫家长,我没告诉爸爸为什么只说让他去就知道了。下午爸爸去了我学校和老师互相沟通后,爸爸知道我没写完作业,便气冲冲的回家了。晚上放学回家见爸爸正在炒菜,我连话都没敢说就悄悄进屋了。爸爸见到我非常气愤。当我放下书包后,爸爸顺手抄起正在炒菜用的锅铲乒乒乓乓的朝我打了过来。把我的屁股打的像春天般的野花五颜六色。屁股上留下了许多的锅铲印,痛的我都不敢走路了,晚上翻身都疼。早晨我一瘸一拐的走进教室,拿出昨晚补的作业,心里还记着晚上爸爸打我时说的话。
我一点也不恨爸爸,因为我知道他是为我好。虽然打在我身上。但最疼的还是父母。这次教训也算是爸爸给我的一份最珍贵和最难忘的礼物了。
通过这次教训我一定要好好学习,争取取得优异的成绩,无论在今后道路上怎样,我都应该认真完成,认真对待每一件事。我永远都不会忘记这份教悔的礼物锅铲印!