给妈妈的礼物作文300字
过几天母亲节了,对的爱呢?我想来想去,我电脑,给发了一封电子邮件。我从电脑载了一幅鸡小鸡的温馨图片,,我从电脑上写到:“亲爱的妈咪,是日子么?您的女儿给您惊喜,请您务必回家,享受惊喜吧!”发送完电子邮件,我就开始着手为母亲节做。都好了,万事俱备,只欠东风。我想着接到礼物的样子,不由地笑了。“噔噔”熟悉的脚步声,我有点紧张,心跳了。回家了,熟悉的声音,“女儿,回来了”。
我,拿从省下的车费和奶钱购买的鲜花,对说:“,是母亲节,让我为您好好地过母亲节吧!”说完,我关上灯,点燃了事先好的蜡烛,温馨的灯光充满了房间,我举起酒杯对说:“来,,为母亲节干杯,为我的干杯!”。
灯光下,我分明看见了两滴晶莹的泪在闪烁,我,那一夜,是最美的一夜。
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!