妈妈的礼物作文300字
天空灰蒙蒙的,大片的乌云覆盖了整个天空,一丝阳光都看不见。我走在路上,低着头,慢慢地走回了家。因为我的比赛没有得奖,所有特别伤心。
回到家,我一脸落寞,饭没吃就锁进自己的小房间里。躲在被窝里哭了起来,慢慢地,我进入了梦乡。
我做了一个梦,梦见自己正站在高高的领奖台上,手里拿着奖状,开心地跟大家打招呼。“丁零零”,闹钟响了,我睁开朦胧的双眼,穿好衣服,走出了房间。
我四处张望,看见妈妈不在,就来到了厨房。刚走进,映入眼帘的是一本书和一张纸条,纸条上写着:“宝贝,妈妈知道你很伤心,看一看这本书,你会懂得很多。还有,早饭给你弄好了,记得趁热吃哦!”我吃完早饭,拿起这本书——《钢铁是怎样炼成的》,看了起来。看完这本书,我恍然大悟:失败乃是成功之母。后来,我才知道,妈妈为了知道我为什么伤心,特地去问了老师的同学。
从此以后,这本书便静静地安在我的床上,无论在什么时候伤心难过,我总是记着妈妈给我的那本书和那张纸条……
今天,我做了十年中一次都没有做过的事情!想知到是什么吗!请往下看
哎哟,哎哟,哎别叫了!这点小事都忍不住,将来怎么办哪!啊?哎,这个妈妈,我真是恨得不能再恨了!你说吧!上次,正在做一道练习题,本来是心情愉快,像蝉一样哼着小调,但却不知道一只隐型的黄雀正在悄无声息的做好了捕食的准备。悄悄的,悄悄的,悄悄的快乐的我见没人在,就悄悄地拿出了玩具,喜滋滋地玩了起来。写作业!!!房屋的风铃被震了三摇
过去的事就别提了吧!
三八妇女节到了,老师要求我们每个同学都要给妈妈一个礼物。给什么礼物呢?我想着。说ILoveyou?其他的都要费功夫,这多简单呀!我回到家,正要说话的嘴巴突然堵住了,怎么也说不出话来。只能叫道我我怎么啦?孩子?我我爱你。你说啥?我爱你
我很开心,因为之后老妈好像有几分宽容我了呢!