给妈妈的礼物作文400字
同学们想到每个人心中都有一件得意的事情吧,那你们猜猜我最得意的事情是什么呢?玩游戏、看小说、还是得奖状,这都不对。
我最得意的事情就是在母亲节那天送给了妈妈一只玫瑰花,提到母亲节我就有很多想要说的,那是年夏天我无意间翻了下日历,嗯,母亲节对呀,母亲节什么时候,都快母亲节了,都长那么大了应该给妈妈庆祝一下,那应该给妈妈买什么礼物好呢?于是我在网上搜索,发现了玫瑰花不错,但是现在大人要钱不太好吧,于是我打算用每天的零花钱,来实现我自己的愿望,说干就干,每天我的零花钱算着一点,但是我要节约的使用,把省下的零花钱存下来去买花,爸爸叫我去跑腿给我跑腿费我就存取下来,有时候我想放弃,但想到花店里那好看的玫瑰花,一直鼓励我坚持,每天省下那么一点,几块钱我都在手里保存着,等钱够了,我拿出我心爱的存钱罐,飞快的跑晚花店买了一只玫瑰花,然后小心翼翼的把抓在手里,然后到了母亲节那天我就送给了妈妈,妈妈高兴的说你长大了真是个好孩子。
那玫瑰花正代表着对妈妈无限的爱,妈妈你辛苦了。
再过几天就是妈妈的生日了,妈妈每天照顾我那么辛苦,我就想在妈妈生日的时候给妈妈一个惊喜,于是我就去魔法超市给妈妈精心挑选了一件生日礼物——毛绒玩具毛毛虫, 当我看见它时,就被它深深的吸引了。你看它那圆圆的绿色小脑袋,像个小馒头一样,在脑袋的上面长着两只忽闪忽闪的大眼睛,好像在向我打招呼呢
在眼睛的下面长着一个绿宝石一样的小鼻子,俏皮极了,在毛毛虫的头顶上有一对触角,指挥着毛毛虫前进。它有着竹子一样的一节一节的身体,每一节的颜色都不一样,真是五颜六色,弯起来看像一座美丽的彩虹桥,竖起来看又像一串五彩的糖葫芦,看起来真诱人,在身体的两边各有一排黄色的小脚,走起路来慢悠悠的,可爱极了!它整个身体是用棉花做的,摸起来软绵绵的,这样妈妈下班累了就可以抱着它休息一会,每当妈妈看见毛毛虫的时候就会想起那是我送的,我相信妈妈一定会喜欢的
就在妈妈生日那天,我把毛毛虫送给了妈妈,妈妈高兴的把我抱了起来,还夸我长大了,看着妈妈幸福的样子,我开心极了!