给妈妈的礼物作文
3月8日今天是妈妈的节日,我打算给妈妈一个惊喜,让妈妈高兴高兴。至于是什么惊喜,现在还不能告诉你哦。
因为我要学习,所以我把星期天变成三八妇女节。我准备了一张贺卡。先剪出一张书本形状的纸张,然后在里面画出三八妇女节五个字。还有反面也不能空着,也画了些图案。我还剪了一个小爱心粘贴在中间。里面写着:“妈妈,你变美了!我希望你天天开心!”我还在旁边画了三条线,在线上画了九颗爱心。
晚上,我放学回家,悄悄地把小卡片放进了妈妈的包包里。希望妈妈明天起来看到能开心!
这就是我为妈妈准备的三八妇女节惊喜了。妈妈,节日快乐!