难忘的礼物作文300字
有一次,我过生日时,爸爸送给我一个小熊玩具。
它身上有黑色的外衣,耳朵像月亮一样,它还有一双细细的眉毛,眉毛下面还有闪亮亮的眼睛,鼻孔中间还有两个圆圆的鼻孔,还有像苹果一样红的嘴巴,它的尾巴和兔子一样短。
我平时心情不好的时候,就把小熊拿出来陪我散散心,小熊好像对我说:“小主人怎么了?”我说:“我的心情不好。”小熊问我怎么了,我说:“今天老师批评了我,我很不开心。”小熊说:”别伤心,不是还有我陪我你吗?别不开心了。”最后我变得开心了。
今天下午,老师说:“有一个学校,那里的孩子很穷,没有玩具很可怜。”回到家后,我对小熊说:“听老师说乡下的学校很穷,所以每人都要捐出一个玩具,我想把你捐给他们。”小熊说:“主人,捐吧!”最后我把小熊捐给了他们。
虽然我把小熊捐给了他们,不过小熊还是我最难忘的礼物。