关于成长烦恼的作文
在成年人的嘴中,小小少年的成长是没有任何烦恼、自由自在的。可在我们小小少年的嘴中,成长过程中却有着很多烦恼……
当然,我也不例外。我有很多烦恼的事。比如:考试没考好、老妈老吵我、被别人嘲笑、遇到难题不会做……这都是我的烦恼,可是人成长中总要有烦心事,喏,你来听听我的吧:“你每天净瞎跑,你小姑娘家家每天还和这同学玩、那同学玩,你又不像你哥男孩家,你一个女生,哎!每天去游泳,每天去游泳,还游上瘾了你还,啊!”这是我妈妈不想让我去游泳时说的话;“又来这了,给你哥检查作业没?都来这了,叫你弄饭弄没?给家不知道收拾,那衣裳叠叠,地拖拖,衣服洗洗,那不中吗?”这是我写完作业,去妈妈店里玩时说的话;“每天都知道玩手机、玩手机,都不知道看看书!写写字!都知道玩!”这是我没事闲着时我妈说的话……其实我的烦事还不止这些,还有很多。
其实,在我们成长中虽然有很多烦恼但那都是父母对你的爱呀!
在人生的成长过程中,难免会有烦恼、伤心、挫折,但是你要知道每个人的成长都不是一帆风顺。