暑假的一天,外婆去菜市场买菜,回来的时候,外婆不知道她后面跟着一只小狗,那只小狗比刚出生的小狗没有大多少,两个耳朵耷拉着,爪子只有婴儿的拳头差不多大,身子是棕灰色的。
外婆回到家,我看见她后面有只小狗,惊奇地说:“呀!哪儿来的小狗?”外婆看了看,惊讶地说:“我也不知道,可能是自己来的。”“哦”说完,我拍拍手,想抱抱小狗,小狗一下子扑了过来,我的妈呀!把我吓了一跳!不一会儿就和小狗玩的不亦乐乎,外婆叫我吃饭,我都顾不上了,一直玩到睡午觉。
中午,我睡得正香,小狗也开始“呼呼”地响,原来是小狗在打呼噜,真是把我吓坏了!