动物话题作文
如果可以养小动物,我想养一群小鸡。
小鸡有一双乌黑的眼睛,看上去炯炯有神。黄色的小嘴上面有两个圆圆的小孔,那是它的鼻子。毛茸茸的身体走起路来健步如飞。
爷爷家养了一群小鸡,每次它们看到我过来,就争先恐后的围上来。我把小米抛得远远的,小鸡们就跑过去。他们好像从未吃饱过,永远都在地上寻找着食物。
晚上,玩累的小鸡乖乖地回到鸡窝里睡觉。第二天又精力充沛的重复前一天的活动。
所以,我想养一群小鸡是因为他长大之后可以生鸡蛋做很多好吃的东西。还因为他长大以后也可以做白切鸡、烤鸡、烧鸡等等。