我的老师话题作文
王先生中等身材,直发总是扎成马尾辫。圆圆的脸,黑色的眉毛下每天都有一双大而神的眼睛带着微笑,显得那么善良和善良。
王很关心我们。刚下体育课,学生们都出汗热,我们走回教室,觉得自己的声音应该是烟儿,和上一杯凉水,但看着他的玻璃,而空。老师也通过我们的思想看,背着水壶,走了出去。不久,老师回来了,手里拎着一个大蒸釜!“我们不着急,慢慢一会儿休息,如冷水可以来喝水,”老师,而水壶到窗口??,开水壶盖儿,说话。过了一会儿,老师告诉我们,水是冷,示意大家前来喝水。学生走上又一个领奖台一个,告诉你的老师仔细倒入杯中,要求我们慢慢喝,不要烫伤自己。那天我们喝的水比蜜更甜!
这就是关心我们的老师。