我的老师话题作文
在我的生命中,最重要的人就是我的亲人和另外一个人———她就是我以前的老师,。她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴,一头乌黑直亮的头发,看起来漂亮极了!
记得我上3年级的时候,张老师第一天给我们上课,当时我清清楚楚的记得,张老师说我可爱,当时我真的很开心。正因为那一次,我渐渐的喜欢上张老师了。
以后,每当上她的课时,我总会格外认真的听讲,有不会的题就问老师,虽然我这么认真,但是成绩就是不好,张老师渐渐对我冷淡了,当时我伤心极了!很快,半学期过去了,在暑假时我就想在下学期我一定要好好的学,不要让张老师失望''。
然而,老天就是不作美,当我来到学校时,我才知道,张老师已经不教我们了,当时真的很伤心。我真的好后悔,当张老师教我的时候我为什么没好好的学,其实我因该再努力的。有些事情总是失去后才后悔......
老师,我好爱您。