元旦话题作文
明天早晨,我们班将举行元旦联欢会,其他班也会举行。今天下午,我们在布置教室时。偷偷地看了一下其他班的设计,看完后觉得还是自己班的好看!可能是我们热爱自己的班级的情感造成的想法吧!
一下午,我都因为布置教室而激动不已,恨不得立刻布置教室,可是徐老师命令下午第二节课下课后才能布置教室!等到第二节课时,我已经激动的不得了了!在布置教室时,我被分到了布置黑板一组。虽然在这一组我只不过是一个打杂的,但是我仍然很高兴,很快乐,因为我为班级做了贡献嘛!在布置黑板时,我为负责绘画的同学洗抹布,在黑板上画雪花,画气球。
虽然我干的都是一些琐碎的小事,但是谁叫我是乐天派呢!当我看到被我们布置的漂漂亮亮的教室时,我既自豪又很快乐,似乎这教室全是我布置的。我欢天喜地地和伙伴们一起排练明天我们要表演的节目,我们排练了很久,其中还有一个男生来捣乱,最终我们排练完了。
后来,我还和伙伴们一起去买了明天元旦联欢会要吃的零食,最后我们满载而归地走出了超市。我这的很期待明天的元旦联欢会!