元旦话题作文
新年的第一天,我去爬罗达山。爬了一小段后,我停下来在吴泾花园休息。这里的风景很好。我在河底看到了很多硬币。很奇怪。我妈跟我说这是许愿池。这些硬币代表了别人的美好愿望。事实上,我们今天很期待爬山。河边有很多三叶草,因为这种三叶草可以用来玩游戏。爸爸说这个游戏是他童年的记忆。我和姐姐玩得很开心。回到山脚,我们在大学城搭起了帐篷。有许多帐篷,大人在那里休息,孩子们在草地上快乐地奔跑和玩耍。姐姐也认识了幼儿园同学,留下我和同学一起玩。上次我和妈妈参加了学校的迎新活动,就一个人在这里玩寻宝。捡了很多漂亮的石头和各种树叶,很开心。太阳下山后,我们在新年的第一天玩完了。
元旦莲情谷半日游
元旦假期的第一天下午,父母带我去了连清谷游玩。里面有一个聪明勇敢的区域,很好玩。有走钢丝游戏,不是真正的走钢丝,是两边都有绳子。下面是一条很浅的河。几个孩子摔倒了,浑身脏兮兮的,因为河底全是泥。船被拉了下来。船不能自己启动。旁边有三根拉杆,还有一根粗绳子。只有用手拉绳子,船才能前进。
我度过了一个愉快的下午。