元旦话题作文
“时光飞逝,日月如梭”。一年一度的元旦又来了,家里发生了新的事情。
聚会前装饰房子。我去街上买了很多彩球和彩花,还有很多彩带。回家后,爸爸妈妈一起把这些美好的东西挂上去。不久,我们的家就像一座宫殿。
派对开始了。我站在主持人面前,笑着对大家说:“晚会正式开始,漂亮的妈妈唱了——【感恩的心】”我妈边弹边唱,我也忍不住跟着唱。然后大家鼓掌。然后哥哥朗诵了一首诗,大家都赞了。最后一个节目是我和爸爸表演的小品——双簧。我父亲在前面表演,我在后面说话。演出结束后,所有人都大喊:“精彩,精彩,再来!”我没办法。我讲了个笑话,大家都笑得前仰后合。今天的聚会以笑声结束。
元旦晚会真的很开心。真的希望下一个元旦快点到来!