元旦话题作文
有一个节日是全新的开始;有一个节日,一年只有一次;有节日,是美的象征!不用说,那是元旦。当节日来临的时候,为了庆祝美好的一年,我们学校组织了丰富多彩的节目来庆祝元旦。他们有“小红小红帽”表演儿童剧,还有一群转呼啦圈的孩子。他们的表演技巧非常优秀,让我刮目相看;从演出开始到结束,他们从未停止旋转呼啦圈。看:这群孩子的表演水平不比专业演员差,不是很精彩吗?
其中我印象最深的是二(6)班三个朋友带来的舞蹈表演《小苹果》。音乐开始了,台上领舞的叶老师在伴奏下一丝不苟地跳着舞。三个朋友跟着伴奏,聚精会神地跳着舞,显示出他们对舞蹈的投入。可谓“台上一分钟,台下十年”。台下的观众沸腾了,跟着音乐伴奏,同台的表演者相互交流。跳!唱歌!他们精彩的表演把整个演出推向了高潮!这场演出在——与常年合作伙伴的“抢板凳”比赛中落幕。美好的时光,让我记住,回忆美好的过去,多么难忘,多么快乐,多么短暂!真的希望每天都是“元旦”,每天都有美好的回忆。