家庭话题作文
我有一个幸福家庭,因为我有一个善良的爸爸,贤慧的妈妈,聪明的姐姐,还有一个可爱的我,我们家是最温馨、最幸福的家庭。
我的爸爸,爸爸是我们家的最坚强的柱子,也是我们家的“勤杂工”,当我们有困难时,爸爸会帮助我们克服困难,当我们的东西坏掉时,爸爸绝对会挺身而出帮我们将它修得完好无缺,爸爸在家里从来不会对我们生气或是大声说话,是我们家最温柔的人,爸爸,你是最勇敢,最帅气,最厉害的好爸爸。
我的妈妈,妈妈是我们家不可缺少的人物,我的妈妈不但会做美味、健康的食物给我们吃,把洋葱、西红柿变得像糖果一样,她还会将大大小小,各式各样的柜子、物品摆列的整整齐齐,家里哪里有灰尘,绝对打扫的一尘不染,妈妈也不会责怪我们,如果我们考试考不好,妈妈只会叫我们将不会的都弄懂,妈妈,你是最温柔,最美丽,最善良的好妈妈。
我的姐姐,我的姐姐是我的好导师,是我的好典范,我如果有不会的功课,只要问姐姐,一定马上就搞懂,姐姐在班上是模范生,是第一名,姐姐是我的榜样,姐姐在去年不小心生病了,让大家都顾虑重重,虽然姐姐生病了,但是她依然是我的好姐姐。
我有幸福的家庭,有这些善良、聪明、帅气、美丽、温柔的家人,让我的生活变得更美好、多采多姿。