我们话题作文
你知道吗?我们班有个“水果派”。是由几个活泼可爱的男女生组成的。我们不但幽默风趣,爱好写作,喜欢音乐,而且还各有各的特长。这是形成“水果派”的由来。
“西瓜”
说起“西瓜”熊竟忪,是在我们当中最有威信最有主见的一个。不仅作文写地得好,而且体育也不错。“派”中无论哪个人受欺负了,都少不了他的“拔刀相助”。他是个名副其实的老大。
“香橙”
老二乃“香橙”王涛。我嘛,与老大一样爱好写作,每次征文都少不了我的份。酷爱音乐的我,对亚洲小天王――周杰伦特别感兴趣。我永远都不受约束,做快乐自己。
“水蜜桃”
“水蜜桃”嫣然是一位幽默大师。她的歌声婉转动听,而且还获得过市一等奖呢。平常活蹦乱跳的她,经常做出逗人的动作逗得大家捧腹大笑。
“菠萝”
“菠萝”也叫凤梨,我们所谓的“菠萝”就是陈黎立。与杨绮打闹的就是她。她们搭配简直是天衣无缝。她多才多艺写作唱歌设计都有一手,满脑子装满了学问。
“草莓”
“草莓,草莓,草发霉”就是老五杨绮取好名字后的留言。她自己认为自己上辈子欠了钱似的,经常闯祸。不过作为语文科代表的她,管理起班级来还井井有条。
“柚子”
“柚子”是李欣,她工作积度认真,真不愧为是班长,让班里的同学心服口服。她很热心,会主动帮助别人。真是我们的好班长。
我们的水果派,一个属于我们的水果派,一个好似一家人的水果派,一个充满快乐,充满梦想的水果派!