和时间赛跑话题作文
我们每个人都应该珍惜我们的时间并赶上它。”鲁迅先生“说:“浪费我们的时间等于慢性自杀,浪费别人的时间等于谋杀。”
如果这个世界没有时间,它就会变成一个懒惰的世界。每天晚上,看着窗前的灯光,一个接一个地走出去,知道很快就会有新的一天。
我听到蟋蟀的声音,他们尖叫真是快乐啊!虽然明年夏天会有板球,但绝不会板球的一年。
时间的飞逝使我不仅担心,而且紧张我决定和时间竞争我想把一个小时的作业缩短到30分钟,把我的游戏时间用在阅读和写作上,把一个学期学的游泳缩短到5天,和时间赛跑。
如果我将来有什么要告诉我的朋友的话,我会对他们说:“如果你继续与时间赛跑,你就能成功。”