只听广播里响起了校长的声音,同学们我们又迎来了一年一度的运动会,运动会很快就要开始了,请运动员们按顺序进入体育馆我们怀着紧张而又兴奋的心情随着声音来到了体育馆。
体育馆中早有一些运动员正在热身,为了给班级争光,瞧他们有的压腿,有的开肩,有的小跑随后,人越来越多,等各班运动员到齐后,运动会便开始了,第一个比赛按项目是“双摇”大家各就各位,拿好绳子摆好了“预备”姿态,他们有的紧张,有的害怕,但也有人很自信,就像自己马上要领奖一样的自信,只听见“叮”的一声,运动员们一个个专心努力地跳着,旁边还伴着很多加油的呐喊声,很快1分钟到了,只见运动员们那疯狂的摇摆的手也停止了摆动。脸上的表情也放松了下来。
很快,轮到我们比赛,起先,两个摇绳的同学,先摇起了绳子,听见叮的一声,他们一个同学健步如飞的跳上去,接下来一个接着一个的飞速前进,我们特别认真,为了争取第一名。我们不敢出一点点差错,生怕别的班会超越我们,两个摇绳的同学也拼命努力。他们尽管手很酸很麻也要坚持,为了给班级争取荣誉,他们一丝不苟。虽然我们班这次跳绳比赛中失误了四次,可是依旧跳到了300多个,虽然没有得到第一名,但是这次我们进步了,为了这次的比赛,我们放弃了快乐的音乐课,有趣的信息课,一有空我们就在操场上吃着寒风练习,哪怕我们再冷,再苦,再累,也要每天坚持,所以从以往200个到现在的300多个,取得了年级第四名的好成绩。
在这次比赛中,让我懂得了,一分努力,一分收获,学习也是如此,让我们一直坚持努力,在未来也一定会有巨大的收获。