趣事话题作文
我们班有67人,每个人都与众不同,也正是我们这67个人,组成了一个积极向上的集体。今天,我就向你介绍一下我们班的三位“风云人物“。他们就是幽默的周晓瑞、自恋的田俊和自大的小胖。首先闪亮登场的是幽默大王周晓瑞。为什么称他为“幽默大王“呢?
这是因为他总是惹得同学们哈哈大笑。比如上课了,老师走进了教室刚准备上课,他买了一大包零食就闯了进来,而且老师在上面讲课是津津有味,他在下面吃得是津津有味,而且老师让他回答问题,他总是回答一些和老师的问题不沾边的话,还很幽默,总是惹得我们哈哈大笑,真是让老师哭笑不得。接下来是那自恋的田俊。人长得并不是很英俊,但却经常问你一句话:“我长得帅不帅?“然后没等你回答上来,就抢着说:“不用说了,我知道我很帅。“然后还做出一个帅的动作来。真是臭美!
最后是自大的小胖。她是一个女生,因胖而得绰号“小胖“。她总是认为自己很厉害,哪位同学惹了她她便要收拾那位同学,而那位同学因为觉得她很可爱便让着她,渐渐地自大起来,我也经常让着她,其实我才不怕她呢!怎么样,这三位“风云人物“很有趣吧,如果你想了解更多关于我们班的趣事,就赶快来我们班吧!