趣事话题作文
每个人都有自己的童年,而童年是五彩缤纷的,没有哪两个人的童年是一样的,童年,又是令人向往的。
童年的我们,天真可爱,而又稚气、无知,所以经常会发生一些令人啼笑皆非的趣事。
记得我小的时候,妈妈给我买了一个娃娃,这个娃娃披着长长的金色卷发,有一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下是一张红润的樱桃小嘴。可漂亮了,令我爱不释手!
有一次,妈妈要出门了,妈妈临行前嘱咐我,让我乖乖的呆在房间里跟娃娃玩,我立马答应了,妈妈半信半疑的离开后,我就像一根离弦的箭似得往回跑,因为当时的我心里想“得快点回去,要是娃娃觉得无聊,去找别的小朋友玩了,怎么办?”,我来到房间门口,看见娃娃乖乖的坐在窗台上,我那颗悬着的心终于放下来了,我拿起娃娃,玩了起来,忽然,我发现娃娃肚子那一块是空的,心想娃娃肯定饿了,于是我急忙跑到厨房拿了果汁过来,我把果汁往娃娃嘴里喂,谁知娃娃不但不领情,还吐了出来,我生气的把娃娃扔到一边,可是刚扔出去,我又反悔了,心想娃娃要是饿死了,谁陪我玩呀?于是我有忙把娃娃拿回来,我拿来面包,这次,娃娃咬是咬住,可它不吃下去!我急了,忽然,我灵机一动,想到了个办法,我拿了针线,用剪刀把娃娃的肚子剪开了,将面包和果汁塞了进去。然后又用针线缝了起来。晚上,您回来了,我得意洋洋的将我的“丰功伟绩”给您看,您笑的前仰后合。
是呀,童年的确会发生一些趣事,可是这影响不到人们对童年的向往与眷恋,童年,多么美好的时光呀!