话题作文:元宵节
元宵节是中华人民民族的传统企业文化。
今年元宵节,我,我的爸爸和妈妈都在我的家乡——尤西。这一天,妈妈兴高采烈地说:“我听说今晚的元宵节很热闹,我带你去看灯。”我哥哥和我期待着早点黑。
时间到了,我们到了那里,果然,灯可能会有更多!飞机灯,投兔,羊灯和娃娃灯等各式灯光。周围人观赏环绕长廊,吸引了众多的许多多。我最喜欢的几盏大“蜈蚣之光”多么迷人啊!那长平“蜈蚣光”5米,宽一米,围上大丝绸,对称的头挂8对美丽的灯:帐篷,灯具玻璃,塑料灯,彩绸灯,灯造型独特,体积小。对身体整齐地挂在上面点燃的蜡烛玻璃灯双方“蜈蚣”,烛火通明,金光闪耀。此外,运行指示灯,灯舞,飞光,游泳光。实际上是一个千资态度的商品。看我的眼神,不知所措......
元宵节活动真是一个热闹啊!