话题作文:我爱秋天
秋姑娘,悄悄的,悄悄的,趁你没留意,给大地换上了五彩缤纷的新衣裳。山川,田野,菜园,一切都变了,变得那么美丽。田野里,一望无际。稻子礼貌的鞠着躬,在谢谢农民伯伯给予它生命,送给它丰硕的果实。玉米成熟了,它迫不及待的推开遮住自己的绿叶,想快点看到美丽的秋天。高粱涨红了脸,像一个个燃烧的火把。果园里,香甜的气味扑鼻而来。苹果熟了,露出了火红的脸颊。葡萄架上悬吊的是一串串紫茵茵的珍珠,五光十色,晶莹剔透。梨树上打起了一个个黄黄的小灯笼,梨子真难看,脸上隐隐约约的长着几颗小小的雀斑。花园里更是美丽迷人,花儿们五颜六色,千姿百态,争芳斗艳。菊花开了,黄的似金,耀眼夺目;紫的如兰,浪漫迷人;白的若雪,纯洁透明。桂花也开了,躲躲闪闪,星星点点,团团簇簇,香飘十里。人们满怀喜悦的走进秋天。乡下人忙得不亦乐乎,他们挥汗如雨,收获着一年的幸福,来年的希望。城里人相约奔向山野,一饱眼福,一饱口福,一饱幸福。秋天给我们带来了无穷无尽的乐趣,我爱你秋天。三年级:仇静怡篇一:小学作文:我爱秋天
盼到了,终于盼到了!秋天终于来了!
她带着欢笑和丰收,脚步轻盈的来了。她越过长江,飞过黄河,千里迢迢地来了。她累了,可她顾不得休息,便迫不及待地跃动在山川、平原所到之处,都充满了丰收的景象。
爱秋天的多姿多彩。秋天,是一个丰收的季节。她使农民们得到了回报,她让孩子们充满了欢笑。她使果树上硕果累累,她让石榴咧开了笑脸。她牵着我的手,同我来到枫树下,枫叶红了,纷纷落下来,像一群美丽的蝴蝶飞舞嬉戏。
爱秋天的冰清玉洁。秋天,又是一个浪漫的季节。秋姐姐让她的秘书小麻雀把已经烂掉的果实扔掉,再让她的好朋友啄木鸟妹妹给生病的果树治病,以免辛勤劳动后的农民损失一点血汗钱。我爱秋天爱秋天的善良纯朴。秋天,是一个幸福、快乐的季节。只要是她走过的地方,人人都兴高采烈地采摘水果,丰收的喜悦无处不有,我们走到池塘边,水莲花的叶子上有几颗晶莹剔透的露珠,如同珍珠一般闪闪发亮。
爱秋天的无私奉献。秋天,是一个充满馨香的季节。例如八月的桂花吧,她也有与秋天一样的品质。努力把自己的芳香传播给人们,
不求回报,尽管枯萎了也不后悔。
我爱秋天的多姿多彩,我爱秋天的冰清玉洁,更爱秋天的善良纯朴,最爱秋天的无私奉献。
献给你,我最爱的秋天。