猫的话题作文
今年的暑假我去了爸爸工作的地方,在爸爸工作的厂里有个食堂,我们早饭、午饭、晚饭都在这里吃。
食堂里有一只小猫,小猫的肚子里有猫宝宝,就在昨天,食堂里的小猫生下了四只可爱的猫宝宝。
第一只猫宝宝与第二只猫宝宝和猫妈妈的颜色相同,都是黄白相间的,第三只猫宝宝是黑黑的,象块小黑碳,第四只猫宝宝是黑白相间的,猫宝宝非常可爱,我经常和食堂的阿姨一起给他们喂吃的,他们总是围着我们转来转去。
我给四只猫宝宝都起了一个名字,第一只叫甜甜,第二只叫蜜蜜,第三只叫小黑,第四只叫安安,四只可爱的猫宝宝陪我渡过了一个愉快的假期。