猫的话题作文
我家有一只叫小白的小猫。它在我家已经住了一年了,我们把小白当成了家里的一员。
小白非常可爱。她披着长长的黑白相间的头发,没有一丝杂毛。她有一双黄色的眼睛,像一对黄色的宝石。她头上有两只小耳朵,粉红色和粉红色的。这些耳朵可以从脚步声中辨别出我们。
小白的动作很轻,跳来跳去也不发出声音,这取决于他脚上的肉垫。他的爪子藏在里面。如果你惹他,他会粗暴地抓你。
小白非常淘气。他跳上餐桌和柜台,这使得他的母亲把他软禁起来。即便如此,我们还是很喜欢他,每天都给他好吃的。
我爱我的小白。