有趣的话题作文
“真棒!”“大!房间里充满了欢呼声。我正在看《喜羊羊与灰太狼》的动画片,我最喜欢喜羊羊,由于他智慧、机灵、大胆。
我看完了《喜羊羊与灰太狼》,我就进入了梦境,我梦到本人变成为了喜羊羊。可是美羊羊、沸羊羊、慢羊羊和懒羊羊四个人被灰太狼捉住了。我灵机一动,想了这样一个没有办法,我找到了我们一块大石头,又找来都是一张羊皮。我把羊皮铺在石头上,我躲在大树下,不一会儿,灰太狼就来了,正好看见一只羊,他小心翼翼地走到羊跟前。突然,赶到燕子,业绩略牙齿掉光。我趁机跑进灰太狼的家救出了提高他们。我们冲到村子里。我们高兴地跳舞。
突然,一只大手抓住了我。它原来是我的母亲对我说:。“起床,起床,上学要迟到了。”
这场梦真是太丰富有趣了!