滋味话题作文
今天,我和三个好朋友去山东歌舞团参加了第二届青年舞蹈比赛。
这是我第二次来这里比赛,我觉得也不是特别紧张,所以我不能犯任何错误。我们是80级的玩家,舞蹈名为“洛夫。多维”,这是爵士舞,难度不是很大,所以我一定能行!
我们终于到了。我跑到舞台上。伴随着音乐,我们开始跳起来。旅行途中发生了一起小事故。我跳了一半,用力太大,喘不过气来。我只能吞下枣子跳下去。谢天谢地,我终于跳了出来。我失去呼吸的那一刻真的很可怕。幸运的是,我没有失去理智,否则我会忘记下一步的行动。
几天后,我听到老师说我们的舞蹈赢得了金牌,还颁发了证书,天哪!别告诉我你有多开心。我成功了!我真的很Chenggongle!多么成功的滋味啊!
通过这场比赛,我也学到了一个道理:“一分钟在舞台上,十年的离舞台工作啊”,要想成功就不能半途而废;要想成功,必须在舞台下反复练习,这样你才能得到你想要的结果,也能深深体会到成功的滋味!