终于盼到了颁奖环节。当了大屏幕上,主机报单项比赛奖金有我的名字,我很高兴跳了起来。此刻,我感到非常兴奋,一旦汗水化作一朵花插在我的脸上绽放。我多么想分享这欢乐的家庭成员,与学生共享学生......
一个月前,经过精心挑选的教师团体,准备参加省的“奇迹创造”的模式我们几个同学的“奇迹提供创意科星”大赛。
在家里,只要有时间,我就坚持设计。竞争的压力不断涌来。我安装和拆卸,拆卸和安装,并阅读评论一遍又一遍…
比赛这天,我带着材料,来到比赛现场。大家都搭完后,我看了一下,他们的作品琳琅满目,那巨大的房车、军舰……我感到我的作品和他们一对比,真是微不足道,我的作品是一个百变家具,只有电风扇能转,灯能亮,能自动播入音乐。我像是被扇了一巴掌,脸上火辣辣地疼,心也沉到肚脐眼了。他们搭得那么好,为什么一开始我没想到呢?我可真是“哑巴吃黄连--有苦说不出”,苦恼极了。这时爸爸亲切的声音在我耳边回荡:“别紧张,要为自己有机会给学校争光而感到自豪!”我愣了一下,爸爸的话好像给了我莫大的支持,使我豁然开朗。
幸运的是,在现场的开始,我达到了学校的高期望,赢得了比赛的一等奖。将来会有这样的游戏,我会精心准备、平静和平静的治疗。