难忘话题作文
军训中,让我们体会最深的无疑就是流汗流血不流泪,掉皮掉肉不掉队,这句话它抒发了军人精神,激励着每个人都要有坚持到底的信念。
或许,我们没有机会去做一名军人,但学校却给了我们一次深刻的体验,体验到军人的心酸和毅力。
不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,幼苗不经历风吹雨打,怎能长成参天大树;雏鹰不经历狂风暴雨,怎能飞上万里苍穹。年少的我们,不经历艰苦磨难,又怎能成为国家栋梁之才。军训让我们学会了自强自立;军训,让我们的心灵变得成熟,在以后的生活中,我们也要把这种坚持带到学习中。
五天的军训,短暂而充实;五天的军训,艰辛却难忘。