开心话题作文
我们班有一位开心果,他就是xxx。 他有一头乌黑发亮的头发,额头下浓浓的的眉毛,黑溜溜的眼睛,高高的鼻梁下又一张大嘴巴。
为什么叫他开心果呢?我来告诉你吧! 有一次我们上手工课,老师让我们自由捏橡皮泥。有些同学捏手提包、书本、钢笔等等。开心果xxx却捏了一副眼镜戴在脸上,同学们笑的前俯后仰,他见同学们笑的欢快,他又捏了一瓶可乐,哧溜哧溜地喝起来,同学们看见了哈哈大笑,有些同学都笑出了眼泪。 还有一次,学校体育测试扔沙包,应该轮到开心果xxx扔了,他使劲一扔,只见沙包一下子就不见了。二楼的大哥哥大声地说:“是谁扔的沙包啊!怎么扔到二楼,差点打到我!”开心果xxx一拍脑门,原来他用力过猛,沙包甩到后面去了。围观的同学肚子都笑痛了。 我们班的xxx是不是一个“开心果”?