教师节快乐话题作文
一年一度的教师节即将来临,我有许多话要向老师说。亲爱的老师,我想对您说,谢谢您,老师!是您给予我们丰富的知识,教我们做人的道理。
亲爱的老师,我想对您说,在我心中,您是伟大的,您日夜为我们操劳,您太辛苦了。每当我们取得好的成绩时,您的脸上就会露出满意的笑容;每当我们失败时,您就鼓励我们,争取下次取得更好的成绩。老师您是辛勤地园丁,无微不至,每天细心的教导着我们,培养我们长大成才。现在,我们在您的培育下渐渐长大。
老师,我为您献上深深的祝福:亲爱的老师,节日快乐!