随着时光的流逝,随着科技的发展,我们人类也将踏入一个崭新的时代,这个世界,一直是人们所朝思暮想、梦寐以求的,没有悲伤也没有烦恼,他就是——2051年的世界,不信,你瞧!
2050年的世界是美丽的。你看,乡村那一栋栋月亮式的房子,金碧辉煌。每栋房子前流淌着一条条小溪,闪烁着五彩灯光。如果说房子前面是五彩之都,那房子后面就是一个大花园,处处鲜花盛开,繁花似锦、鸟语花香。城市里,一幢幢大楼前那些青翠的墙体草,牢牢的抓住了光滑的墙面。夕阳的照应下,柔软的草叶像丝带一般在空中摇弋着,色彩斑斓到花儿若影若现。看,这一切犹如一幅美丽的图画,一首美丽动听的乐曲。
2050年的世界是快乐的。你看,这里的人们生活得多开心,一点生活压力也没有。如果一等要给这个世界设立一张名片的话,我想,这应该是一张“让人来了就不想离开的世界,”如果偏偏要给他设立一个性格。那肯定就是“快乐。”这个世界一共有三层,第一层是人的花园,鸟的天堂,没有公路,在大片的花园和草坪之间,只有平田的小路,直接通向各个商场、学校以及各个单位;第二层修成四通八达的公路,只准通行汽车,这样再也不会都成堵车了,而且汽车排放的废气也不会污染大城市;第三层是地铁。直接通向各个乡村,把城市和乡村连在了一起。人们在这个世界里无忧无路的生活着,难道不快乐?
看吧!这就是我心目中2050年的世界,虽然这仅仅是我的幻想,但是,我相信,只要我们人类肯努力,肯一这个目标进发,这个幻想一定会成为现实。