昨天傍晚,我做了一个奇特、美妙的梦。梦见了我未来的家。在梦中的家,是一个高级电子计算机系统遥控的,我走在摇椅边,坐在摇椅上面,轻轻的摇摆着,柔软的垫子真舒服,从椅子的靠背上吹出一阵阵凉爽的清风,把我的烦恼吹走了,我感到十分悠闲,摇椅旁边还有“全无敌”灭蚊机器人将那些既烦人,又可恨的蚊子一扫而光。
当我感觉有点累时,我便来到那正在等我过去的小床边。小床的塑胶电子里装满了水,在那上面睡,那清爽的感觉爽极了。床头旁边的灯还可以给我讲好多故事或名人。我不知不觉便睡着了,我一觉醒来后,便想看电视。我说完后,便穿着那软软的气垫鞋,迈着轻快的步子走进客厅里,“唰”的一声,投影机便自动开了,我便津津有味的看起电视来。不知不觉中,我听见“咕—咕”的声音,原来是我的肚子,饿得直叫唤了。
我便走进餐厅,机器人厨师早已把鸡、鸭、鱼、肉、蔬菜等给我准备齐全。我吃了一口,真是色、香、味俱全,美味极了。饭吃饱了以后,我便又来到了娱乐部,这里面有好多好玩的,我便玩起了电脑,他可好玩了,还可以亲自体验。没完一样东西,它都可以与你进行交谈。在玩耍中,我高兴的笑啊、跳啊,心里无比舒畅。不知不觉中。“叮叮当当”的几声,小闹钟的音乐打断了我的好、美梦,我伸伸懒腰回忆着刚才的梦境,便去上学了。
在上学的路上,我反复的想,我心里想:总有一天,我的好梦会成真。