“叮,叮,叮”我一听到闹钟声,连忙从床上弹了起来。然后,我揉了揉朦胧的睡眼。顺手按了床边的一个按钮,紧接着,一个“圆盘”飞到了我的身边,不必惊讶,这是一个小型飞行装置。2050年的地球,当然是一个高科技时代。我下了床,然后坐到了上面,接着,它就载着我飞到了洗手间,到了洗手间,洗漱台上面已经准备好了洗漱用品。水杯里装了水,牙刷上也挤上了牙膏。这些洗漱用品是谁准备好的呢?是洗漱台,它其实是一个装置,但它怎么用呢?其实只需要在手机上下载一个软件,然后,点开软件输入装置台号。输入完以后,在页面上会出现使用步骤,照着去操作就行了,我刷完牙以后,前往了餐厅,桌上已经摆好了早点,这台桌子也是一种装置,用法和洗漱装置差不多。我坐到椅子上,顺便按了桌上的一个按钮,然后,在我的面前就出现了一个屏幕。上面记录了昨天发生的事情。呵,有又人登上了火星,火星都快挤爆了。
呀!八点了,我急忙收拾文件,出门去上班。出了门,我还设置了眼球密码和红外线防御功能。我走进了车库里,一辆七星瓢虫模样的轿车正停在里面,在前年,国家决定把汽车改造成环保汽车,新能源不会影响空气质量。我上了车,按了车上的一个红色按钮,那是飞行按钮。等七星瓢虫飞上蓝天,我坐在车上静静地看着湛蓝的天空,不再有乌黑的气体围绕着天空,只有朵朵白云在天空中静静地游荡。高科技时代就是好,即使科技发达,也不会破坏环境。
突然,另一辆昆虫汽车冲了过来!“嘭!”我被惊醒了,原来是一场梦。我心想:如果是真的该多好,人类既能早点儿过上高科技的生活。地球也可以变得更加强大。