“我乘坐时光机器车来到了恐龙时代,用基因采取抢把每一种恐龙的基因都采集回来,我又乘坐时光机器车回到了天安门边2050年我的工作室,我再所把采到的恐龙基因都混合起来,小心放到了一个快速培育的成长器里,我坐在成长器旁边,经过两个多小时的折腾、等待,终于培育出了一个世界上第一个恐龙宠物。
它是一只十分友善的恐龙,头像剑龙,身像霸王龙,手也像霸王龙,翅膀像翼龙,脚像雷龙,它是世界上唯一能够听懂人类说话的语言,也是世界上唯一能够说人类语言的动物。
它一培育出来就会说话,它就问我;这里是那里?
我说;这里是2050年1月1日北京天安门边恐龙培育基地工作室,我是你的培育人谢家豪,它说;那么你是我的制造人,也是我的监护人。我说;这是对的,是我把你培育出来的,嗯;我又说;我带你到外面去看一看吧?它高兴地说;太好了!太好了!我带着小恐龙来到外面,小恐龙看到外面的世界很精彩,拉着我的手说,这是什么?这是什么?我看着小恐龙这么高兴,我心里也很高兴,我一一给它讲解这是什么,这是什么。闹得我一天也回不了我的工作室,好啦!好啦!我说;回去吧,到家我再慢慢说给你听。我这个创造还获得了诺贝尔奖。”
我被机器人小a从梦中叫醒,今天是2050年1月1日。乘座无废气太阳能的汽车以最快速度,来到了天安门门前,只见天安门上方有十几多名有思想的机器人战士保护着天安门,天安门前方有十几个像小孩一样大小的大米机器人在跳舞。在欢度过年。