今天己经是21世纪,在未来的22世纪一定会比现在更发达。在一片片绿色的草地上,赶赴着一座座高楼大厦,笔直的街道两旁种满了花草树木,鸟儿在湛蓝的天飞来飞去,鱼儿在城市中的小河中游来游去,人们享受着大自然给予我们的一些,过着愉快,宁静,舒适的生活。
在21世纪人们"看不到"的地方,在22世纪可有了大用处,人们都用种树机种上了树,花,草,人们自己建上了3层小楼,每家都有属于自己的小花园,在街道上不会再有废气,他们都会自己动手,建设自己的家与公司,有的人还是喜欢住高楼,在那时,一个普通的楼房也有二三十层,你一定会问怎么下楼上楼吧,坐电梯吗?