认为“六一”希望“六一”,只是一个“六一”的一年。我们要离开学校了家。我们希望国家进城,去逛街试一下。我们希望这个城市到农村,看,看家禽饲养。去动物园,我的“伴侣”叙利亚叙利亚。科技馆想了解科学的奥秘。宫想去海洋,看到鱼在海中。我想去迪斯尼卡通人物合张影。这山,这水,这是一个具有村庄,以及寺庙,以及古迹,美丽的祖国,到处都是这个城市,“六一”当天去那里?
想想“六一”,期待“六一”,一年只有一个“六一”。我们要爸爸妈妈送一些礼物,一些书,一个新文具和一套新衣服。我想送一些礼物、玩具、自行车和小家电给我的祖父母。我希望我的岳父岳母给我一些礼物,一个小乐器,美味的食物和肯塔基州。想想叔叔,叔叔,八婶,七婶,叔叔和爷爷,叔叔和爸爸一个接一个地送礼物。不管大的,小的,贵的,贱的,他们都会笑。
要“61”,希望“61”,一年只有一个“61”。我们想看电视,看电影,看我们最喜欢的动画节目。电脑上网,想玩游戏。打球、踢足球、赢或输。画一幅画,写一封信,试着当场比较。唱歌,跳舞,表演。你有爱好,他有兴趣,都想有一天满足自己的感情。
想"6月1日",期待着那一年可以成为一个更多的"6月1日",想想这属于他们自己的童年节!