2050年的我,是一位美术老师,你向明亮的教室里一看,就会看见我在给20多个孩子在上课。
教室外面是一片草坪,在2050年,人们非常爱护动植物,草地上到处都是小动物在玩耍,消息换换流淌,小花、小草和树木到处都是,天上蓝天白云,微风轻抚脸庞,一切是那么自然、惬意。人们不再忙忙碌碌,认真、仔细的做着每一件事情。一切和以前都不一样了。
在2050年,房子不再是固定在一个位置,我们只要朝一个像玩具一样的房子,朝专用钥匙上的“+”一按,房子就会不断变大,人们就可以在里面正常生活,朝按钮上的“—”一按,房子又会回到玩具一样大小。这样节约了很多空间,还可以充分利用。
人们都在用可视电话,太阳能汽车,最奇妙的是:只要叫一下家里物品的名字,它就会自己过来服务,只要告诉汽车你要去哪里接,汽车寄回自动驾驶。
科学家们已经将植物移植到了别的星球,现在有许多人都到其他星球居住了呢!
突然,一阵刺耳的铃声吵醒了我,2050年不见了,我只看到了天花板,原来我在做梦呀!