今年是公元2050年,你们在这一年里过得快乐吧!不管有多快乐,时间是不等人的,我们已经进人了21世纪。那么,你有没想过21世纪是什么样的呢?怎么,想听听我的介绍?别着急,让我来向你们一一道来。
在新的世纪里,科学突飞猛进,那时街上是些太阳能汽车、机器人等之类的交通工具。但是,不管这条路有多长,有多宽,总是会塞车的,或者是发生交通事故。而这些祸根往往就是汽车。所以人们发明一种特殊的鞋。这种鞋会随着你的思路,根据你跳起来时力度的轻重,想弹到哪里就弹到那里。想停在哪里就停在那里。高度最多20米左右,下来的时候。像棉花似的,缓慢地飘落下来。这种安全方便的鞋子,还能实现一些人想“飞”的梦想。
虽说交通解决了,但你又有烦恼来了。而“解烦机器人”就会根据你的性别,分为“男机器人”或者“女机器人,迅速地来到你身旁。这种机器人不会骂人,也更不会打人。它会帮助你解除烦恼,或者帮助你消除心理上的障碍。最有趣的是。它还会像孙悟空那样,懂得七十二变。如果你的脾气不好,是个暴躁的人,想找人来打、骂,“解烦机器人”也会乐于“牺牲。
深圳毕竟是一个美丽的城市,它拥有着迷人的风景。许多人都很喜欢到处游览欣赏,但是穿什么衣服出去呢?别愁,这里就有一种“变形服”。所谓的“变形服。就是能随着你身体的大小,高矮而增大或者缩小,随着阳光的强弱而变色。上面的图案还可以自己设计,如果觉得不好看,那就可以用特制的“橡皮胶”把它擦掉这种变形服,不仅实用省钱。还能满足一些人爱美的心理。
在新的世纪里,人们的生活方式都变了,变得轻松、愉快!