儿童节那天,我和同学来到奶奶家玩红灯笼。我们第一次来到童真的天堂,那里有秋千、梅花桩、蹦床、跷跷板。我们玩一会儿这个和那个。真有趣!然后我们穿过一条又长又黑的隧道,来到了八卦之谜。我们的部队分为两队,一队向东,一队向北。看看那支队伍先从混乱中走出来,然后到达战斗的中心。有更多有趣和刺激的游戏等着我们在中心。我们一刻也没耽搁。我们立即行动,但当我们走的时候,没有路可走。两队会合后又掉头。
花了很长时间才摆脱混乱。中心看起来像一个由木柱组成的简单楼梯。往上爬是望塔。全身都是活跃细胞的男孩有机会展示自己的技能,他们都争先恐后地一个个爬上去。结果,一档后,二档像秋千一样左右摇摆,最后到天文台观看。男孩子们没有以前那么放松了。他们有的站在半空中,木桩在摇晃,有的几乎掉下来,有的还在胆怯地尖叫。这对我们女孩子的胃来说太可笑了。
所以在大家的帮助下,终于下来了。走出神秘,我们走到消防平台,沿着狭窄的铁栅栏保护山路,到了风火平台的顶端。我们往下看,发现下面的人和蚂蚁差不多大,车和玩具车一样小,然后我害怕摔倒,所以我紧紧地抓住栏杆,小心翼翼地走着,我的心砰砰地跳起来。然后我们去了小天门,风云广场。忘记了已经很晚了,我们不情愿地带着红灯笼离开了奶奶的家。这个“六一”真的很开心,下一个“六一”国际儿童节我想去红灯奶奶家玩。