丰收话题作文
今年秋天是一个“硕果累累”的季节。家人人人都有收获!先说奶奶,在奶奶的带动下,经过好几个月的努力,一座漂亮的三层小洋楼拔地而起,全家人喜气洋洋,搬进了新房!姥姥也是一样,本来身体很健康,但是去年一下子给病倒了,经过近一年的精心治疗,姥姥身体一天一个样,逐渐恢复了健康,我的心情高兴极了。爸爸妈妈在工作中踏实苦干、尽心敬业,分别获得了上级表彰,还收到了一笔数目不菲的奖金,现在他们干起工作来越发精神抖擞,我由衷地为我有这样优秀的爸爸妈妈感到骄傲!
最后来说说我吧,经过暑期两个月的辛苦,我获得了两大“技能”,一是游泳,从普通班到加强班,一步一个脚印、一天一个变化,很娴熟地掌握了自由泳、蛙泳等基本技能,在小学员当中成绩优异,受到了教练的好评。另一个尤其让我觉得自豪,那就是我苦练多年的小提琴进入了5级水平!啊,我爱秋天,我爱这个“硕果累累”的季节!更爱那些通过自己默默耕耘而获得丰收的亲人们。好一个金秋的季节,好一个丰收的季节!