丰收话题作文
天气渐渐凉爽,秋天来了。
一个阳光明媚的下午,老师带领同学们到果园里去秋游,同学们迫不及待地坐上车,到了果园,同学们急匆匆的跑下车,一走进果园,苹果红红的,像一个个小灯笼挂在那里。
穿橘色衣服的是小明,他提着一个篮子,一手摘着红红的苹果,摘得可开心了。
穿绿色衣服的是小刚,他看着又大又红的苹果,口水直往下掉。于是,他一跳,想去摘红红的小脸——苹果,还摔了一跤。他东张西望,看见了和蔼可亲的老师,于是,小刚就叫老师帮忙,小刚说:“老师您能帮我摘下红红的、圆圆的小皮球吗?”老师说:“行!”小刚说:“谢谢您了,老师!”当小刚得到那红红的灯笼——苹果的时候,可高兴了,脸上笑得像一朵争奇斗艳、阳光般灿烂的花。
穿紫红色衣服的是小红,她正在寻找美丽的扇子——枫叶,忽然吹来一阵美妙的音乐——风,树上掉下许多红蝴蝶——枫叶。小红看到了,飞奔过去,捡起一片片红蝴蝶。
丰收的果园,带给大地的是曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。