丰收话题作文
嗨,我想大家应该都吃过波力渔趣吧!嘿,今天我跟着爸爸妈妈去进货,收获不小呢!一起来瞧一瞧我的好运气吧,说不定,你也会得到好运气呢!
“渔趣”丰收时间一:到友谊时
哈!来到了友谊批发,我可乐坏了,因为呀,那个批发点的老板对我相当的好,每一次我来她就会马上给我一些零食吃。这不,果然不出我所料,正当我们快要回到店里去时,那个老板娘递给我两包渔趣,我心里甭提有多美了。
渔趣丰收时间二:回家时
你别以为我只得到了两包渔趣,有句话听过没:好戏在后头呢!这不,回家时,我们又去了友谊批发。
爸爸又去进货了,我在车上等着,本以为什么零食也得不到,可那老板娘眼太尖了,看见了车上的我,她又从柜台上撕下了三包渔趣,爸爸只拿一包,剩下的说什么也不接,那老板娘就开始啰嗦起来了:“我说小孙呀,你女儿好不容易来一次,你就接着吧!”爸爸也无话可说了,把渔趣递给了我。哈,我心里那个爽啊!
看了我的作文,你是不是马上得了“红眼病”呀?啥?想让我告诉你得到渔趣的秘诀?门儿都没有,我是不会告诉你滴!