我的妈妈话题作文
我的妈妈三十九岁,她叫郑秋贞。她长得很美,头发很长,眼睛小小的,但很亮。
妈妈很爱玩手机。有一次,我有一道数学题不会做,我去找妈妈,可是妈妈目不转睛地看着手机,连头也不抬,不耐烦地说:“走开,没看到我在玩游戏吗?找你爸去!”还有一次,妈妈边走路边看手机,还时不时停下脚步,差点被车撞了!有时候妈妈玩手机太入迷,就忘了烧饭,我真希望妈妈能改正。
妈妈脾气很暴躁,也很喜欢命令人。有一次,我没做完作业就跑到楼下去跳绳,正好被妈妈看见了,把我狠狠地批评了一顿。有一次练字课,因为太累了。我想请假,可是妈妈没同意,还说以后她说啥,就得听啥。
妈妈很能干,会做各种各样的皮带。妈妈有很多客人,每天都很忙。你也可以买一下我妈妈做的皮带哦。
这就是我的妈妈。