我的妈妈话题作文
我有一位漂亮的妈妈,她长着乌黑的头发,一双又大又圆的眼睛下面长着一张能说会道的嘴巴。
我的妈妈不但漂亮而且对我很好,时时刻刻关心着我的学习和生活。记得有一次,在回家的时候,天上突然下起了倾盆大雨,别人的妈妈都来了,就我妈妈没有来。就在我着急的时候,妈妈骑着自行车来了,妈妈看见了我,赶快把自己身上的雨衣脱了下来,披在了我的身上。我看见妈妈辛苦的样子,情不自禁的流下了眼泪。
记得还有一次,我在家里玩,不知什么时候,感觉肚子很饿,但家里没有现成吃的东西,妈妈又不在家,上班去了,我只好等着。就在我愁眉苦脸的时候,妈妈急匆匆的回到了家,二话没说,赶紧给我做饭。当我吃上香喷喷的饭菜时,妈妈已经非常劳累了,但还为我操劳,我真是太感谢妈妈了!
你们说,我的妈妈是不是对我很好呀!我觉得我的妈妈是最好的,我为我有这样一个好妈妈而感到骄傲。你说呢?