我的妈妈话题作文
我的妈妈有时很温柔,可有时又很暴躁,我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,扁扁的嘴,乌黑光亮的头发,我的妈妈对我最好了。
有一次,我上幼儿园的时候,别人的孩子都让家长接走了,就剩下我一个人,我想:妈妈感冒了,不能来接我了,看来我要住到平静的教室里了,然后我和门房的那个小朋友玩滑滑梯、蹦蹦床。天快黑了,还下着滴滴答答的雨,门房的奶奶先让我在屋里等,等妈妈来接我。
我就在窗户边上看,看妈妈来不来接我,话音刚落,我看到一个人骑着自行车往幼儿园吃力的骑着,我猜:这是不是黑衣人呢?我出去一看,原来是妈妈,我就对妈妈说:“这么大的雨你怎么还来接我呀?”妈妈说:“我不接你,谁接你呢?”然后我坐上自行车,妈妈把雨衣给了我,自己却淋着雨,回到家,妈妈的衣服淋湿了,她把晚饭也做好了。
啊,我的妈妈,她真是我的好妈妈。