童话话题作文
如果我是童话大师,我会让所有花草树木,飞禽走兽都成为我创作的灵感,融入脑中,我要让笔下的小精灵都活起来,叽叽喳喳的小鸟会唱歌,聪明的鹦鹉会说话,美丽的天鹅能跳舞,还要请独自待在森林里垂泪的丑小鸭,来到现实中和大伙见面,让它不在感到寂寞和悲哀。我还要在天空做一次联欢会,让星星做霓虹灯,让月亮做主持人。然后把所有的动物和植物都请来,让大家尽情狂欢。
如果我是童话大师,我要把我的著作送给全世界的小朋友们,让他们从一堆令人头疼的作业中摆脱出来,抛开一切烦恼,得到放松,得到快乐。让他们都变得充满幻想,让他们和我爱上童话,爱上童话家族的每一个成员。我还要为那些整天被作业压的直不起腰来的孩子写一篇名叫《孩子也渴望自由》的童话故事给爸爸妈妈们看,让他们知道孩子是祖国的花朵虽然每天需要要用土壤来维持生命,但也需要新鲜甘露。
说了这么多,你们一定以为我在做梦,不,我相信,只要努力学习各方面知识,多读课外书,有朝一日,我一定会成为受大家欢迎的童话大师。