春天来了,一只娇嫩的小绵羊离开母羊独自玩耍。
走了一会儿,羔羊看到了很多草,很高兴,跑过去吃饭,突然,一只凶猛的灰狼从草地上跳出来,吓到了羔羊。
""哈哈哈!我好几天没吃东西了。我饿了。你可以填满我的胃。
“演讲结束时,他恶意地走了过来。
聪明的小绵羊的眼睛转过身来,迅速地用肚子滚在地上:“哎呀,我很痛。我得了禽流感,我病了。过来吃了我
狼吓了一跳..”“你得了禽流感吗?”。
嘿,这就是狼不知道该怎么做,到底吃还是不吃呢?肚子饿极了,但禽流感,仿佛是可怕的,如果吃羊肉,也有禽流感,怎么能做到?模具似乎已经听说过吗?
大灰狼左思右想,很为难,小羊还装作一种叫着滚来滚去的样子,大灰狼一只脚:“算了吧,你死我不想死,对不起,我不吃你,你慢慢等死吧。