礼物话题作文
20xx年快要结束了,20xx年快要来到了,十二月三十一日是我的生日,我又长大了一岁了。平时都是爸爸妈妈给我买礼物,今天我想送给我的家人几份美好又特殊的礼物。首先我要送给妈妈“放松”“美丽”。“
放松”是让妈妈星期六星期天好好的“放松”一下,因为到年底了妈妈总是要出差,“美丽”是因为不用在早上花很多的时间来化妆。其次我要送给爸爸“健康”“长寿”,因为爸爸已经血脂高血压高,“长寿”是让爸爸活到一百多岁。我还要送给妹妹“聪明”“平安”,因为“聪明”是我想让妹妹次次考试考一百分,我的一百分就总是不翼而飞,“平安”是因为妹妹好几次都是跑着过马路的,所以我祝妹妹平安的过马路。当然我也要送给我自己礼物,我要送给我自己“懂事”“聪明”,“懂事”是让我关心家人,体贴家人,“聪明”是让我也和妹妹一样每次考试得一百分。
你们喜欢我送给你们美好又特殊的礼物吗?