8月14日,我们三个先吃了早饭,然后坐车去南普陀玩。到了南普陀,看到这里已经变成了人山人海。然后,我们把钱放在门前,放上熏香。我刚想放钱进去,却发现这枚硬币的价值很小,于是问妈妈:“妈妈,这么少的钱能不能给我弄个香味?”母亲说:“是啊,你看,人就这么点小钱就能得香?所以,还可以弄香!”烧香后,我们去一个宫殿的出口买票。我一进门,就看到一个大佛,于是我们拜风,我们看到身后有一座小山。所以,我们首先在山的左侧发现了一个山洞。这个洞穴很大很宽,宽七八米。我也发现里面装的是菩萨,于是我们就进山洞拜菩萨。我们还在山脚下发现了几只石狮子,在山的右边发现了一个“福”字。大家都在这里拍照!当我们准备出门去南普陀的时候,我也看到了一个小池子,里面有很多种小鱼。最后拍了几张照片就离开了南普陀。
今天是我最开心的一天。