今天早上我六点就醒了,是因为昨天妈妈让我今天帮全家买早饭————四杯豆奶,四根油条和两个肉包子。所以我一醒来就开始洗漱,洗漱完后我就拿起我的小钱包出了门。
我出门走了五分钟可我还没到卖早饭的地方,这可让我奇怪了:平常到卖早饭的地方只要两分钟,而我今天已经走了五分钟了,为什么还没到呢?我看了看四周,“No!”我竟然走错路了。
我只好再转身往回走了。
七分钟后,我终于成功到达了卖早饭的地方。我走向前,向老板娘说:“我要四根油条,两杯豆奶和四个肉包子!”“一共十九元!”老板娘一边说一边把我们家的早饭给我,我把十九元给了老板娘,就开开心心的回家了。回家的路上我想:这一次老妈一定会让我再下载一个游戏了。
回到家我拿出早饭放在桌上,妈妈看了看对我说:“我要你买的是四杯豆奶,四根油条和两个肉包子,不是两杯豆奶,四根油条和四个肉包!”我听了以后呆住了,不知如何是好了,哎!
唉,到手的游戏又飞了!都怪我这记性!这记性怎么那么差呢?