妈妈的爱话题作文
我爱我妈妈。我妈瓜子脸,柳叶般弯弯的眉毛,一双笑眼,一副眼镜,因为近视。我妈妈的头发是卷曲的,非常漂亮。我妈妈很爱我。在我的生活中,她不批评我。心里很开心。我妈妈很爱我。在一个非常冷的雨天,我妈妈来学校接我。一把伞遮着我的头,雨点打在我妈妈的衣服上。啊!
母爱是一把遮雨的伞。在学习上,她对我很严格,但她有一张苦瓜脸。不认真学习的时候,总有这张脸。这张脸很丑,皱着眉头,很长。喜欢苦瓜,我叫苦瓜脸。你觉得“苦瓜脸”这个名字好听吗?但是,如果我做的好,我妈就不会有这张苦瓜脸了,脸也会变得很好看。我妈批评我的时候很凶,但是我知道我妈对我好,所以才会这样对我。我爱我妈妈。世界上只有我妈好。有时候我和妈妈睡觉,妈妈用身体暖脚。我爱我妈妈。我妈妈每天送我去学校。我妈很认真,很敬业。我想向她学习。但是她很忙,很晚才下班,所以我经常见不到她。希望妈妈早点回来。
我爱我妈妈。