妈妈的爱话题作文
我们每一个人都有需要感恩的人。有自己的亲人,有自己的朋友,有自己的同事。我要感恩的人,是为我日夜操劳的妈妈。
众所周知,母爱是伟大的,无私的,任何情感都无法替代。是我母亲把我带到这个五彩缤纷的世界。她教我走路和说话。是我妈妈教了我很多。
我记得有一次深夜,我突然发烧了,而且还呕吐。我把我母亲赶到退烧药。当我迷迷糊糊地睡着了。妈妈仍是我等待。在早上,我醒来时,发现我的母亲坐在椅子上,趴在我的床上睡着了。我妈妈居然守护了一夜。妈妈抬起头,看到我醒来,摸摸我的额头,我把温度计测量体温。我看到了黑眼圈,还有母亲,她的母亲担心的眼泪。
母亲的手可能已经很顺利,但因为我只关心变得越来越粗糙。母亲的另一端将是黑头发,因为我已经得到了约白发烦恼。母亲光洁的额头,逐渐开始有皱纹。
妈妈,谢谢你!因为有了你,我才会变得这么坚强。因为有了你我才会变得这般独立。
妈妈,你是棵大树。我是在你身上筑巢的鸟!