妈妈的爱话题作文
妈妈的爱世上最伟大的爱,最无私的爱!
妈妈的爱乡一艘小船,一艘充满快乐和希望的小船。在充满童趣的幼年岁月,我陶醉在妈妈编织的美丽的童话世界当中。她轻柔的话语,生动的表情以及活泼的手势,深深地吸引着我进入一个个多彩多姿的梦境中,我是多么愉快,多么幸福!
妈妈的爱像春风,徐徐掠过我的心田。在学习上妈妈对我十分严格。有一次我数学只考了89分,我带着沉重的心情回到了家,轻轻的告诉了妈妈,本以为妈妈会批评我,指责我。但妈妈却看看我,鼓励我下次一定要努力!妈妈的话使我信心倍增,积极地投入到学习当中!妈妈的爱是宽容的!
我决不会忘记妈妈的爱。生活上是那么无微不至;学习上是那么鼓舞人心!啊,好妈妈,你的爱使我勇往直前,使我冲破难关,使我克服困难,使我积极向上。总之,妈妈的爱是我前进的动力,我就是在这种动力中快乐的成长!