命运话题作文
今天,我读了一篇给我留下深刻印象的文章。
他很担心,因为他所有科目都不及格。哲学教授发现了他。他首先告诉他,他手里的白纸有好几个命运。教授先扔,再踩,再撕。当他觉得论文真的浪费了的时候,教授在上面画了一匹好马,学生们恍然大悟。是的,当我们遇到难题时,我们很容易退缩。怎么才能?我们是新一代青少年,是下一代国家的栋梁。我们不能退缩,更不能放弃!一张白纸可以涂上生命,也可以扔在地上被我们践踏。如果我们放弃希望,彻底摧毁它,它就根本不可能有任何美感和价值。重要的是以积极的态度对待它。回想起来,我有太多的遗憾,真的很愧疚。哎,遇到难题,我会回心转意,以积极的态度去对待,那么遗憾就化为乌有,成功就来了!一张白纸还有多种命运,那我们呢?如果我们以积极的态度对待生活,我们会画出怎样的生活?
是的,我们就像白纸,那份不快乐会变成白纸上肮脏的脚印。如果我们以积极的态度去清洗,污点就会成为历史,生命永远掌握在自己手中!