五一节我过得很愉快,醉醺醺的。你知道这是为什么呢?武汉,因为我和爸爸妈妈一起玩。还有许许多多学不到的知识,让我为你讲解一下这个美丽的“武汉游乐”吧!!!
之后,我向老师请假和家人搭上了开往武汉的列车,妈妈顺便告诉我武汉的旅游目的地。当我们来到大概八点钟,“汉口火车站”为什么我们来到的是,“汉口火车站”,因为武汉的三个区汉口,武昌,汉阳,武昌学区,工厂区汉阳,汉口商业区,所以我们来到了汉口。
第一天,我们“武汉动物园”游玩,那里有很多珍贵的动物。其中最强大的是“非洲豹”,它的深色、闪亮的皮肤上有一个黑色的梅花形图案,需要在光线下看到,还有四只雪白的爪子,一双发光的眼睛不时地掠过人群。我想如果不是铁网,它就会回到家乡和朋友们一起玩。他只吃牛和羊。他吃鳄鱼。
第二天,我们来到了科学博物馆..我不知道。我很震惊。有趣的是:一进门,我们就看到一个水笼子挂在空中,没有一根管子,顺着水往下流。哦,让我告诉你一件事:是水循环的使用给了你错觉。好奇:风力发电..它是通过把自然界的风变成电,风速越快,电就越多。用自然造福人类..还有很多关于用光做成的喷雾膜的知识,用凹凸镜原理看不到和摸不到的东西......哇,这是惊人的技术。
你看到武汉“光谷”在报纸上呈现,我来顶着太阳光谷场,三楼是动画的世界里,我最兴奋的是四楼,有一个简单的科技世界,这是一款四核电脑,听介绍这些电脑从美国的戴尔飞行,我们也是那些在电脑上玩CS,如此愉快。同样在宝马F1赛车开了,坐在里面的味道是不一样的。有魔兽韩国的比赛令人兴奋的世界,对人大叫大喊,中国队获得了冠军。
“五一”之旅令人难忘。