劳动话题作文
劳动节,这是个向劳动人民致敬的日子,这一天大家都休息,都在家里,这一天有好多个议程,这一天要给劳动者颁奖。
劳动人民最光荣,劳动人民最可爱,劳动人民才是我们的最值得表扬的人,劳动人民的付出有了我们的衣食住行,劳动人民值得大家去尊重,劳动人民值得大家去表扬。
劳动节快要到了,这是个特殊的日子。这一天我和爸爸妈妈是这么想的,大家都休息,都在家,首先要倡导劳动者是光荣的,倡导着这样的劳动带给家庭一种多么大的帮助,让家里人感受到今天这个节日的不一样。这样的之后就是第二项了,给劳动者颁发奖项。我们家中有三个人,颁给爸爸最佳劳动带头奖,颁给妈妈最佳辛苦奖,颁给我最佳进步奖。这样的能看出一个家庭中的每个人做的工作是不一样的,能看到一个家庭中每个人的付出也是截然不同的。在这个家庭中我是最小了,我要更佳的努力,在爸爸和妈妈的辛苦劳动下,在爸爸和妈妈努力的为了这个家庭,为了我而在工作中的辛苦,在工作中的不怕累的精神,表示深刻的谢意,爸爸妈妈也是人,也会累,可是他们永远都不会说,这就是父亲,母亲,用自己的劳动换来了更多的物质,在精神方面无时无刻的给予我鼓励,家庭中是多么的和睦,家庭中是多么的美好,劳动节了,让家庭里为爸爸妈妈颁发个辛苦奖,让爸爸妈妈感觉到鼓舞和温暖的关怀。
劳动节,这个节日过的很有意义,体现到了劳动的意义,又能让家庭中更温馨,更和睦。