快乐的星期天话题作文
星期天的早上,我和妈妈进行准备去春申广场溜冰。到了那,我发现问题正在发展举行一个中国作为第四届大别山歌会,于是我赶紧和妈妈可以找好自己座位,开始观看了。没想到第四号表演者竟然是我的钢琴教学老师,表演的是她的原创艺术歌曲,所以我们得了很多高分,我也为她感到非常高兴。
表演结束了,终于可以滑冰了,我先穿上所有的保护装备,然后穿上溜冰鞋,就自由地快速滑起来,感觉像风,心情像展开翅膀,我觉得我很酷,很放松。妈妈跟在我身边,不停地给我拍照,我觉得太自由了,我只想轻松地玩。
下午舞蹈课排练是花帽,现在是我最喜欢的舞蹈呢。
今天我非常值得开心,因为我能有一个时间做自己学生喜欢的事,很自由、很放松,心情很舒畅。