今天,天气晴朗,有小雪和阵风。很酷。早上,我姐姐和她的“童鞋”去游乐园。
环顾四周,我看到一个旋转木马,蹦极,5D电影,那部电影是很不现实的,惊险的,所以我不能忘记。
然后,我又去了游戏厅。我首先看到了触摸机,它赢得了游戏币。一开始,他连输了几十场比赛,后来连赢了30多枚硬币。
最后,我们去了溜冰场,我会连续滑冰,因为鞋子是两排,所以我不能玩。然后我一点点地超过了其他人。
这个时候出去玩,我收获了成功和喜悦。
五一节那天,天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈来到楼下看才艺表演。
我看了戴舞,她跳得很好,像一只自由飞翔的鸟。然后主人的叔叔用他的嘴放烟花,他先是假装用嘴点着火,然后假装烟火爆炸了,还有一个让人发笑的。
有两个人唱京剧。他们唱得很好笑。人们经常笑。他们还组织一些人演奏二胡和其他乐器。
后来,有人在弹古筝,他弹得很漂亮,但也很漂亮,我想:“这个兄弟要玩多久,才能打得这么好。”
才艺表演结束了,人们散开了,我们不情愿地离开了。