健康,是一个人人都关心的话题,人活在世上,拥有一个健康的身体是最幸运的事。很多人把健康寄托于吃的好,但是我认为,想要有一个健康的身体,最有效的方法还是运动。
早晨,起床后,最好沿着小路走一走,空气清新,正是晨跑的好时机,看着周围的风景,一定会让你心旷神怡。这样坚持下去,你将会有一个健康的体魄。
平时,做完功课,你想轻轻松松的话,我给你一个友情提醒:不要长时间看电视或玩电脑,因为这样会对你的眼睛造成伤害。最好呀,弯弯腰、踢踢腿、跳跳绳,眺望远方,多看看绿色,这样不仅有益于眼睛,还有益于身体呢!
哦,对了,我都忘了,现在好多地方都有小公园,那里健身,效果也许会更好!
当然,人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌。在保持运动的同时,正确的饮食也很重要……
一位名人说过:“志在顶峰的人,决不会留恋半山腰的奇花而停止攀登的步伐。”这句话告诉我们千万不能半途而废。
为了自己的健康,我们一起努力吧!加油!