捡拾幸福话题作文
走在幸福的沙滩上,一个个贝壳就是幸福的点点滴滴,轻轻拿起他们放在手中仔细的观察就会发现它的美丽,漂亮,令人陶醉。对天仰望,面对着浩瀚的宇宙和颗颗闪亮的星星,你会对他无比的向往——题记
幸福其实是一件极为简单的一件小事,幸福就在我们的身边,就像新雨后冒出的笋苗低下头去遍地都是,只要用心去生活幸福会悄然出现,让你开心,让你快乐只要有一颗热爱生活的心幸福就都是你的,平和的态度,积极的心态,幸福便处处皆可捡拾。
在飘雪的冬天母亲会把自己的冰镇小手放在自己的手上慢慢的搓着搓着,母亲似乎感觉不到凛冽的寒风,就像天使一样,脸上泛着微笑,静静地搓着,我的手渐渐温暖起来,就是这温暖的爱渗透入我的皮肤,流向全身各处,比穿上了最缓和的羽绒服,心头上萦绕着丝丝温暖的我,在妈妈的手掌中捡拾到了幸福。
幸福不一定是人为地,也可以是自然的礼物,每天清晨,当第一缕阳光照耀着大地的时候,起床做一个深呼吸,看着初升的太阳,心中莫名的涌现出一种喜悦的感受,让人了解到生活的乐趣和美好,还要感谢自然给了我生命,感谢世界万物给了我幸福的生活,我从生活中捡拾到了幸福。
幸福其实很简单,是一丝温暖,一缕阳光或是一次甘甜,只要有一颗不老的心,有着积极的态度,平和的心态,在平凡的生活中也能捡拾幸福!