捡拾幸福话题作文
点点滴滴的幸福,在你的生活中俯拾皆是,只要用发现的眼睛看待世界,用感恩的心态采撷生活,你就能收获许多幸福的印记。
赛场上一句句热情的鼓励,在比赛中鼓励是对赛场的人最好的帮助。
在刚结束的激动人心的运动会上,我参加了比赛,虽然有一点紧张,但看到同学们对我的信心,我瞬间充满了能量。
随着裁判员的一声枪响,运动员们也开始努力的奔跑,当然我也在其中,其实800米对我来说,说长也不长,说短也不短。当我跑到第二圈时,突然感觉没有了力气,但当,听到同学们为我加油呐喊的声音时,我便一下子充满了力气,不能让他们失望。
第三圈时,体力也有一些下降,有的同学跑在我的旁边,在我旁边为我加油打气,他们一直在旁边陪我一起奔跑,在旁边默默的鼓励我,陪我跑完了三圈,当快要到达终点时,我使出了全身的力气,跑完了最后一圈,我是第一名!同学们都纷纷激动地跑了过来对我说,我果然没有令他们失望。
我哭了一次,成功的哭泣。
当我去领奖时,我觉得这不是我一个人的荣誉,而是大家共同的努力,若没有他们的鼓励,我不可能完成这个任务。
有人说,生活太平凡,幸福很遥远,幸福就是一次成功的哭泣,赛场上一句句热情的鼓励。
用心捡拾生活中的幸福吧,把它装入人生的行囊中,伴你快乐的成长。