捡拾幸福话题作文
有人说,幸福是无处不在的,它被分为了无数的碎片,散落在世界的各个角落,它可能是一件轰轰烈烈的大事,也可能是件平平凡凡的小事,每件事中都蕴含着爱和幸福,我们应该寻找幸福,将幸福的碎片从地上捡拾起来......
那一天,爸爸妈妈都去上班了,只剩我和妹在家,不知怎么的,我感觉晕乎乎的,整个人都不好了,我独自窝在沙发上,整个人都不好了。这时,妹走了过来,对我说:“姐,你怎么了?”我连眼皮都懒得抬一下,直接没搭理她,见这样,她,走开了。就在我以为她不会回来时,她又过来了,手里端着一杯水,她把水递给我,说:“喝点水吧,说不定会好受点!”接着,她便摸了摸我的额头,不可思议的说:“天哪,好烫啊!我真是太佩服你了,好能忍啊,这都什么样了,等着,我去给你买药!”接着,她转身,急匆匆的下楼,去买药。不一会,药买回来了,她倒了一杯水,把药递给我,我对她说:“谢啦!”她咧开嘴,嘿嘿一笑,说道:“没事的,咱俩就别这么见外了!”我感觉好多了,方才的阴郁一扫而空,心中暖暖的,这是幸福吧!
平平淡淡的事情、平平淡淡的心、平平淡淡的幸福、平平淡淡的真......在这个世界上,幸福是无处不在的,世界上并不缺少幸福,而是缺少发现幸福的心,幸福被分为了无数的碎片,散在世间角落,需要我们一一捡拾,这样,心会完整、真实!捡拾幸福吧!