幸福是一颗颗美丽的水晶,只要你肯弯腰,你就会收获幸福。 小时候姥姥总是说我很幸福,我问姥姥什么是幸福,姥姥只笑不语,我只好就罢,自己思索着却不知道幸福就在我身边。 小时候,衣服是妈妈教我穿的,饭是妈妈喂,路是妈妈叫我怎么走的......谢谢妈妈给予了我幸福,我把这一颗水晶装进了我的包里。
正当我一天天长大的时候,妈妈的笑容不再多见,取而代之的是一张严厉的面孔,每天在我面前做多的就是书桌上的练习题,我感到似乎少了点什么,难道妈妈不爱我了吗?一想起小时候你给予我的幸福,我就伤心不已。韩灵的冬天渐渐来临,从小体弱多病的我又发烧了,在这伸手不见五指的黑夜中,你带着我去了医院。 我在上小学的时候,在那天下午左后一节课的时候,天下起了大雨,我的头嗡的一响,我忘记带雨伞了,同学们都纷纷随着家长撑着伞回家,过了一会儿,只剩下我一个学生在门口等着,突然我看见一个身影出现在我面前。
是妈妈,你看见我急步的走了过来,给我伞带着我回家,换来是你为了给我找雨伞接我的时候再来晚的。 原来懂事我理解错了,你对我的凶是为了我好,要不你怎么会在我生病的时候那么急的送我去医院呢,你用严厉的面孔对着我是为了我好,好不然我怎么会把知识点学懂呢。 现在我的书包了装满了水晶,我收获到了幸福。