今天是国庆小长假的第六天,我和爸爸妈妈、哥哥一起去了三百山旅游区,在路旁的两边我看见挂着许许多多的五星红旗,到达景区门口的时候,周边也挂满了许许多多的五星红旗,还有热情的保安叔叔和工作人员指挥交通,还有广播一直在提醒旅客,进入景区请扫健康码通行码并带好口罩,请旅客排队有序进入,大家都非常文明礼貌的排队进入,在想,我生长在这文明礼貌的国家是多么的幸福!
接下来爸爸买好了票,我们坐了缆车上山顶,在缆车上可以看到大山上美丽的风景,缆车从树顶上经过,妈妈说:这山上有好多她们小时候吃过的野果,有野生荔枝、板栗、连麻,当时我好想摘一点来尝一尝,可是我们在缆车上摘不到,只能看,聊着聊着就到了山顶,一眼我就看到了那长长的空中玻璃桥,玻璃桥的两边也挂着鲜艳的五星红旗飘啊飘,经过玻璃桥时看着对面的山好像在比心,又好像在告诉我不要害怕、放心的行走玻璃桥!
下山的时候,就想,下次我来的时候,这里还会不会变呢?妈妈还给我拍了照片,留着纪念,旁边还写着,我爱你,中国,中国代表我美丽的祖国,中国还是世上最强大的国家,要永远深爱我美丽的祖国,保护我的祖国,非常幸福生长在这美丽有爱的祖国,我要好好学习,长大能为美丽的祖国做出贡献!
美丽的祖国!我永远爱您!