美好话题作文
家,是我们心灵休憩的港湾;是我们在遭遇困难时心灵的依靠;更是我们生活疲惫的心灵暖巢。在我心中,我的家,没有别墅的豪华奢侈,只有农家小院的朴实洁净;没有城市的高楼大厦,只有古老的参天大树;没有城区的吵闹喧哗,只有郊区的祥和宁静。我心中的美好完园,美在一个“早”字。当别处还略嫌薄寒时,你不妨漫步到这里,欣赏一下花草树木演奏的春之歌吧!您瞧!小草弟弟已换上了春姑娘给他的绿色西装,花姑娘也正在朝我们点头微笑,挥手致意呢!柳树姐姐已长起了她的翠绿长发,随风摇曳,还绽放出微风呢!我心中的美好家园,美在一个“动”字。您瞧,屋后的小溪哗哗地流着,正忙着拜访大海爷爷,鱼儿也不时跳出水面,青蛙也“呱,呱”唱起了演奏曲,屋前的花草树木,也随着微风一唱一和,听!多美的演奏曲呀!我心中的美好家园,美在一个“静”字。
春姑娘似乎睡着了,万事万物好像也沉入了梦境中!一片宁静的景象。在这里,没有楼房的阻挡,可以看见太阳公公起床、睡觉;在这里,没有喧闹与嘈杂之音,可以认真倾听风与花的交谈,在这里,可以发现大自然中最美好的景象,最奇妙的奥秘。我心中的美好家园是花草的天堂,鱼儿的乐园,鸟儿的小巢……这就是我心中的美好家园,欢迎你到我家来做客,相信你也会爱上这里!