美好话题作文
清晨,看见地上、瓦片上雪白雪白的,我急忙穿上衣服,到屋外观看雪景。
只见雪白的雪花落满枝头,也许是冬姑娘怕小树们着凉,特地给他们穿上的吧!小狗在地上踩满了小梅花,它一个劲地朝我摇尾巴,让人一看就知道它喜欢这场雪呢!
校车慢慢驶向学校。感觉吧!一切都慢了,全都停在我面前,向我述说今日的早晨。几次把手伸出窗外,想看一看小雪花欢快的笑脸,可是,它们都不肯落我手上。或许它们都聚在某处谈话呢!不知不觉,就到了学校。
看!小伙伴们玩得正欢呢!我迫不及待地放下书包,飞也似得跑过去与他们一起游戏。突然,一个雪球打到我脸上,好容易才把雪清理干净,又一个雪球砸了过来……一朵小雪花神秘幽幽地飘进我嘴里,有一点儿甜,又感到凉丝丝的。雪花十分松软,踩上去不时发出咯吱咯吱的声音,真想一下子扑上去,躺在雪地上,那感觉就像睡在云朵上一样吧!可是我不想破坏着美好的景象,便走出了雪地。我不停地滚雪球,希望我手中的是最大最圆最漂亮的。铃声响了起来,我恋恋不舍地回到教室。
雪花,你带来了我美好的期盼,带来我愉快的笑脸,带走了我失落的伤感,载走孤独的阴影。你那远大的理想啊!与我的愿望,一起飞向蔚蓝的天空。我希望,明天会更加美好。