童年是五彩缤纷的,有的像一条小船,漂浮在我的脑海里,有的像一块五颜六色的石头沉入深海。然而,有一条小船经常在我脑海中浮现,那就是问题所在。
记得星期六早上,我睡得很香。突然,一双大手把我拉了起来。我模模糊糊地看着。是爸爸。他说:“儿子,起来!”我们一起去早上跑步。“这样,他帮我穿好衣服。我很不情愿地和我父亲一起跑。我们跑起来,看见一位爷爷在扫地。爷爷说:”哟!“你们太勤奋了,一大早就来跑步!”然后我说:“我身体不好,所以我需要多运动。”当我们说话的时候,我们笑了。
然后我们进行了一次旅行,我实在受不了了,所以我停下来,我父亲看到我跑得更快,所以他把我放在他的面前,我父亲跟着我跑,我停了下来,他停了下来,这时,我想:为什么我要学习我的父亲?爸爸不能运行他们自己的权利?于是我加快了脚步,大步跑两圈,说完之后,我的父亲和我回家。爸爸对我说:我说:“你知不知道父亲为什么你把它带在身边,?”:“我不知道。”然后他说:“我必须让你在我面前跑,好像比我跑得更快,所以步行的信念,用的放心,你可以做任何事”我听到突然意识到,我的父亲真的用心良苦啊!在这一刻的温暖流进我的心脏,我感动得留下眼泪。
在这之后,我明白父爱的伟大!